传奇论坛三大职业各有哪些特点

查看1096 | 回复13 | 2019-5-19 18:21:19 | 显示全部楼层 |阅读模式
    传奇私服作为一款大型RPG网络游戏,三种角色的平衡是特别必要的,除了仅给游戏增添了光彩,职业设计也符合玩家口味,例如战士给人一种热血沸腾的感觉,每个职业在对待不同的对手时将会发挥特有的技能以及价值所在。
    1、法师职业特征很鲜明,将魔法发挥到极致,拥有好的套装能在作战的时候拥有一定的优势,群攻,大面积杀伤,远距离风筝,这种职业给了玩家很好的操作感受。
    2、道士相对来说难度比较高,技能也很多,还需要操控宝宝,拉仇恨,玩法多变,PK很恶心人,这种特殊性让不少玩家喜欢上这种职业。但是对于游戏玩家的统计数据分析,道士数量还是很少,有80%的玩家会选择法师,晋级渡过新手期是玩家关注的焦点,因为初期阶段竞争激烈,不少副本几乎是人多怪少的局面。因此给法师练级带来一定的优势。而道士的成型期太晚,需要宝宝等级提升后才能发挥出作用。
    3、战士一般是攻城掠地必备职业,高级战士通常都是RMB玩家,前期发育慢,后期爆发强,玩战士很烧钱,但是操作简单,PK很爽。如果想有一个美好的回忆那就选择战士,并不是说战士就是最厉害的,只是作为沙城城主的象征,战士玩家其地位还是蛮高的。

上一篇:天神火龙
下一篇:霸王风月全新单职业
购买商业版本请联系站长 论坛所有资源均免费下载,回复帖子即出现下载地址!站长QQ:1109852670

马雪超 | 2019-5-20 23:48:10 | 显示全部楼层
顶起顶起顶起
购买商业版本请联系站长 论坛所有资源均免费下载,回复帖子即出现下载地址!站长QQ:1109852670

小祁 | 2019-5-22 19:20:16 | 显示全部楼层
高手云集 果断围观

情人哥哥 | 2019-5-24 10:51:41 | 显示全部楼层
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

曾德峰 | 2019-5-25 04:35:43 | 显示全部楼层
非常不错,先分享,收藏保存

不诉离伤 | 2019-5-25 23:52:24 | 显示全部楼层
好帖必须得顶起

卓卓 | 2019-5-26 13:44:38 | 显示全部楼层
谢谢楼主,共同发展

帝小寒 | 2019-5-27 03:36:52 | 显示全部楼层
打酱油的人拉,回复下赚取积分

我问问 | 2019-5-27 15:06:27 | 显示全部楼层
为毛老子总也抢不到沙发?!!

彭军 | 2019-5-28 02:07:51 | 显示全部楼层
元芳你怎么看?