论战士的没落

查看1025 | 回复20 | 2018-1-11 10:55:57 | 显示全部楼层 |阅读模式
现在战士已经慢慢走向了边缘,不在向往日的那样牛B的,不是现在其他的职业能对于他抱着项目的眼神了,现在看到战士都会表示出来一种藐视。然后就拉开距离和你干上一架也无所谓了!你能拿他怎么样呢?

但是短距离作战呢?我相信大家都知道在猪洞升级的时候,你冲进去以后是不是很难逃脱。基本上就是只能飞着随机或者大口大口的顶着自己的药水!就这样我来回的突袭再突袭,你认为战士用自己的优点来覆盖着这些东西嘛?事情上能拜托这种盲目的。我觉得自己身就是现在打怪,怪打不过,打人人不行。我们去找战士找下自尊吧!

我想了很久,这个想都别想,我和我朋友的7级骷髅基本上都是输啊!我还一直看到他在旁边转悠,就这样战士看不到希望的明天,我们就只能是到战士没有明天没有未来,唯独剩下的就是那点点可怜的自尊了而已!现在的战士血不多,只要和短距离作战就血掉得和喝水一样,虽然其他的职业可以边打边跑,但是你要明白打死一个基本上上不伤其分毫。但是为什么血量要比那个蓝重要?而且还要回复得少!

这个明显不公平,就说战斗力,比不上雷电也比不上骷髅,谁还能说战士牛B,再说远的不行,近战也不行!还能号称三大英雄嘛?这不是开玩笑嘛?难道就是显得自己血量多嘛?

上一篇:都是新区惹的祸
下一篇:法师初级1-21升级经验

程辉 | 2018-1-11 23:42:39 | 显示全部楼层
这么强,支持楼主,佩服
购买商业版本请联系站长 论坛所有资源均免费下载,回复帖子即出现下载地址!站长QQ:1109852670

惺惺作态 | 2018-1-12 09:07:31 | 显示全部楼层
沙发!沙发!
购买商业版本请联系站长 论坛所有资源均免费下载,回复帖子即出现下载地址!站长QQ:1109852670

高级 | 2018-1-12 22:07:25 | 显示全部楼层
支持,赞一个

挨踢精英 | 2018-1-13 11:14:53 | 显示全部楼层
路过,学习下

东头老大 | 2018-1-14 01:51:30 | 显示全部楼层
路过,学习下

为啥聪明看看 | 2018-1-14 17:05:37 | 显示全部楼层
顶顶更健康

小健健 | 2018-1-15 03:48:43 | 显示全部楼层
过来看看的

言秉强凤 | 2018-1-15 14:51:02 | 显示全部楼层
占位编辑。。广告位出租~~~

小卓卓 | 2018-1-16 05:10:29 | 显示全部楼层
广告位,,坐下看看