因为法师而不平衡

查看1061 | 回复21 | 2018-1-5 11:06:39 | 显示全部楼层 |阅读模式
传奇私服一条龙里我觉得玩法师这个职业的人基本上有九层都是会认为传奇这个游戏并不是一个平衡的游戏的,不过如果是玩道士或者是战士的话,那么玩战士和玩道士的人都是认为传奇里三职业是平衡的。其实传奇并不是一个平衡的游戏,就是因为法师而不平衡。法师这个职业为什么那么的不平衡其实就是因为法师这个职业是三职业里面最容易挂的,基本上每个玩传奇的人在传奇里都是经常挂的,不管你的等级是多么的高,不管你的装备是多么的好,反正只要是你玩的是法师这个职业,那么你就是非常的容易挂的。

我一直都是玩的法师这个职业,在玩法师的时候感觉还是比较不错的,但是到了等级高一点的时候我就开始有点受不了法师这个职业了,因为法师实在是太容易挂了,如果传奇平衡的话,那么就不可能就是法师这一个职业容易挂了。真的我以前最开始的时候也是玩道士的,在开始的时候我也是去玩过战士,也就是玩了道士和战士我认为三职业都是平衡的之后我才是去玩了法师的,谁知道玩了法师之后就是感觉到不平衡了,所以说在传奇里就是因为有法师这个职业所以才不平衡的。

上一篇:战士二十级前练级方法
下一篇:以程序论升刀

新手 | 2018-1-6 01:20:27 | 显示全部楼层
我是个凑数的。。。
购买商业版本请联系站长 论坛所有资源均免费下载,回复帖子即出现下载地址!站长QQ:1109852670

非常不错,先分享,收藏保存
购买商业版本请联系站长 论坛所有资源均免费下载,回复帖子即出现下载地址!站长QQ:1109852670

军歌 | 2018-1-7 00:41:34 | 显示全部楼层
顶起出售广告位

我爱罗罗 | 2018-1-7 11:45:07 | 显示全部楼层
沙发???

版本库我来了 | 2018-1-8 00:08:33 | 显示全部楼层
一直在看

标准时 | 2018-1-8 13:54:56 | 显示全部楼层
不错不错,楼主您辛苦了。。。

我是林凯 | 2018-1-8 23:22:19 | 显示全部楼层
撸过。支持。。。支持。。。

冰封神话 | 2018-1-9 09:57:13 | 显示全部楼层
我也是坐沙发的

苏亚安 | 2018-1-9 23:32:18 | 显示全部楼层
鄙视楼下的顶帖没我快,哈哈