装备是怎样得来的

查看1172 | 回复21 | 2017-12-31 11:38:58 | 显示全部楼层 |阅读模式
gm版本库里面一切都是以实力来说话的,实力又是以等级、技能和装备为基础,其中装备尤为重要。如果两个同职业,同等级的人物PK,因为技能都是一样的,所以不同等级的装备会带来不同的效果,装备好那方就能轻松取胜。

传奇里面的装备一般分为三种,一种是高级装备,如怒斩、屠龙、逍遥扇、龙牙等等,一种是绝世装备,如开天、玄天、镇天;还有一种就是极品装备,如攻击0-31的裁决之杖,0-8的恶魔铃铛等等。如何得到这些装备,经过实践操作我总结出了几种方法:1,高级装备和绝世装备,要本着不见装备不睡觉的决心,通宵熬夜的打BOSS。天天打夜夜打,传奇会感动会给你回报的。2,极品装备就完全是凭借耐心、毅力和运气了,打一只怪爆了东西无论是什么装备都要迅速的拾取,然后点开背包看它的属性,如果附加了属性,恭喜你中奖了。3,另类法就是去PK杀人爆别人的装备,不过使用这个方法大家要谨慎,因为有好装备的人不是随便都能被杀的,你要组织好偷袭的队伍趁其不备群起而攻之;如果侥幸被你们杀了,爆不爆得出好装备还是个问题,再如果再侥幸爆出了好装备,你能不能拾取到又是个问题,所以爆别人装备的方法不是仇敌还是不用为妙。4,还有一种最猥琐的方法那就是骗,游戏里什么都缺唯独不缺的就是骗子,所以大家要擦亮眼睛,遇事要多动动脑筋不要被这些可耻的骗子得到好处。

小小心得,小小发表,小小分享,希望大家不要喷我。

上一篇:小战练级心得
下一篇:传奇武器升级技巧

逍遥纷纭 | 2018-1-1 01:08:36 | 显示全部楼层
好,很好,非常好!
购买商业版本请联系站长 论坛所有资源均免费下载,回复帖子即出现下载地址!站长QQ:1109852670

挨踢精英 | 2018-1-1 12:02:41 | 显示全部楼层
众里寻他千百度,蓦然回首在这里!
购买商业版本请联系站长 论坛所有资源均免费下载,回复帖子即出现下载地址!站长QQ:1109852670

军歌 | 2018-1-1 22:45:26 | 显示全部楼层
支持楼主,用户楼主,楼主英明呀!!!

刘晓宇 | 2018-1-2 12:19:39 | 显示全部楼层
不错不错,楼主您辛苦了。。。

锄禾日当午,发帖真辛苦。谁知坛中餐,帖帖皆辛苦!

最终幻想 | 2018-1-3 13:07:18 | 显示全部楼层
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

冰封神话 | 2018-1-4 01:21:58 | 显示全部楼层
学习下

呵呵擦啊 | 2018-1-4 16:54:05 | 显示全部楼层
好好 学习了 确实不错

创世纪传奇 | 2018-1-5 07:18:07 | 显示全部楼层
垃圾内容,路过为证。