2017年12月烈火1.80合击最新入侵sf【Leg引擎】

查看1377 | 回复20 | 2017-12-19 22:33:07 | 显示全部楼层 |阅读模式
1.80经典复古烈火传奇

版本提供:gm版本库

官方网站:https://www.gmbbk.cn

工具网站:http://vip.gmbbk.cn
=======================================================
以下为游戏介绍
=======================================================
学习电脑网络知识:在管理和销售游戏的过程当中你或多或少的能学习到很多游戏相关的电脑及电脑网络知识。
领悟销售沟通之间的奥秘学习销售知识:和你的玩家沟通销售装备时,你的普通话、沟通、销售水平将会潜移默化的提高。
学习管理人性的技巧:当几百名玩家在你的游戏里面疯狂游戏时,您可以学到诸多的管理知识,为今后管理事务打好基础。
增加你的人脉,加强朋友之间的交流与沟通:叫上你的朋友、网友来帮你拉足人气,让他们在你自己的游戏里面感受愉悦。
体验真正传奇私服的GM君王快感:当你还是一名传奇玩家的时候,你根本无法体验隐身在他们身旁看观看他们表演的快感。
投资做事业再也不再沉迷网络游戏:老婆质问你又在玩游戏的时候,抬头挺胸大声的对她说:"我在赚钱,不是在游戏.."
试想:花上千元去买其他的网游里面的装备,每天沉迷于别人的游戏当中。你厌倦了吗?你不觉得你应该主宰自己的命运,而不是让别人主宰你的命运吗?也许懂道理的人很多,但是真正能脱离游戏魔掌,站到另外一个豁达的山头,看到自己的投资的事业欣欣向荣的发展。一边玩传奇私服一边学习知识,一边还能赚钱。我想各位聪明的未来的飞尔科技运营商你们应该领悟到其中的道理了。
QQ截图20171219222053.jpg QQ截图20171219222114.jpg QQ截图20171219222122.jpg QQ截图20171219222134.jpg QQ截图20171219222141.jpg QQ截图20171219222147.jpg QQ图片20171219222607.png QQ图片20171219222618.png QQ图片20171219222630.png QQ图片20171219222644.png
注:新疆用户请使用手机QQ访问百度网盘,保存在自己网盘后下载或使用网络代理IP访问。
如发现网盘无法访问请及时联系我们在线QQ进行反馈,感谢您的一份支持谢谢。
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

上一篇:2017年12月江山1.80第三季暴风合击靓装版【Leg引擎】
下一篇:2017年12月猎城传奇1.80极品合击版本【Hge引擎】

水电费 | 2017-12-20 19:16:14 | 显示全部楼层
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
购买商业版本请联系站长 论坛所有资源均免费下载,回复帖子即出现下载地址!站长QQ:1109852670

似水骄阳 | 2017-12-21 10:34:14 | 显示全部楼层
OMG!介是啥东东!!!
购买商业版本请联系站长 论坛所有资源均免费下载,回复帖子即出现下载地址!站长QQ:1109852670

皇帝精神 | 2017-12-22 01:15:47 | 显示全部楼层
回个帖子,下班咯~

奥神队 | 2017-12-23 03:21:19 | 显示全部楼层
我也是坐沙发的

瑰碧伯新 | 2017-12-23 21:17:10 | 显示全部楼层
为保住菊花,这个一定得回复!

小白 | 2017-12-24 14:02:59 | 显示全部楼层
路过,学习下

梵蒂冈 | 2017-12-25 05:44:07 | 显示全部楼层
谢谢楼主,共同发展

大便不能 | 2017-12-25 20:46:24 | 显示全部楼层
楼下的接上