战士挑战士需注意方式

查看1047 | 回复22 | 2017-11-23 14:07:35 | 显示全部楼层 |阅读模式
很多时候在游戏中大家都会遇到一些问题,这些问题也是最基本的一些问题,就拿传奇开区一条龙当中的PK场景出现的战士对战士这个问题,虽说看上去不怎么样,也看不出操作的任何问题,但是,在其中看似简单的打斗,却是最需要考验战士玩家的操作的。只有真正合格的战士职业玩家,才能够在与自己相对等能力的PK对手这里,得到比较好的占上风的优势。在我看来的话,最主要的还是需要自己主动出击。

只有让自己掌握了主动权,才能够先在气势上震慑住对方。然后再找准机会去给对方两刀,在这两刀中,起码最基本会有一刀是我占了上风。当然,在战斗的时候,战术也是相当重要的。偶尔玩家自己也需要自己耍一些小聪明的,就好像我把我的战士往墙角这边一挪动,就在那边不动了,对手肯定也不知道我想干什么,等下去也不是个办法,他就一定会主动的出击来攻击我,在这个时候他就会发生已经上当了。但是,在这个时候,它想要反击也没用了,我直接放个早就准备好的招,就能让他吃亏。

在PK的时候,最会出现的问题就是刺杀不够准确,还有一点就是会被对手给卡住动不了。这些问题都是最基本的,也是时常会被遇到的普遍问题,战斗的时候还需要看玩家自身的心理素质,只要保持冷静的洞察能力,就一定能够将对手给击败。

上一篇:分享战士如何打败道士心得
下一篇:两天转生十次的体验

包子馒头稀饭 | 2017-11-23 22:09:44 | 显示全部楼层
我擦!我要沙发!
购买商业版本请联系站长 论坛所有资源均免费下载,回复帖子即出现下载地址!站长QQ:1109852670

再战飘逸 | 2017-11-24 06:49:10 | 显示全部楼层
学习了,谢谢分享、、、
购买商业版本请联系站长 论坛所有资源均免费下载,回复帖子即出现下载地址!站长QQ:1109852670

龙伊 | 2017-11-24 15:01:05 | 显示全部楼层
1v1飘过

峰哥 | 2017-11-25 00:23:52 | 显示全部楼层
OMG!介是啥东东!!!

你是大似的 | 2017-11-25 09:08:55 | 显示全部楼层
发发呆,回回帖,工作结束~

小卓卓 | 2017-11-25 17:19:49 | 显示全部楼层
顶起顶起顶起

小贺 | 2017-11-26 01:04:15 | 显示全部楼层
呵呵。。。不错啊

王胖子 | 2017-11-26 08:22:17 | 显示全部楼层
啥玩应呀

我爱罗罗 | 2017-11-26 20:30:46 | 显示全部楼层
沙发???