2016年8月封魔万象单职业迷失传奇发布网推荐服务端【Gom引擎】

查看3105 | 回复74 | 2016-8-11 10:59:43 | 显示全部楼层 |阅读模式
鸿蒙五纪元升级版本

版本提供:gm版本库

官方网站:https://www.gmbbk.cn

工具网站:http://vip.gmbbk.cn

备用站:http://www.5173gm.com
=======================================================
以下为版本介绍
=======================================================
我只是传奇sf里边一只小小的鸟蛛

我只是传奇sf里边一只小小的鸟蛛,在人类的眼里,我只会吐出毒液来攻击敌人,只要我自个晓得,那是我弱小心灵的维护伞,我只能通过这种方法来维护自个,我的心里极端软弱,我从小出生在比奇的小小旮旯,从开始的无忧无虑到后来小心谨慎的日子,由于我看到很多的同类被这片玛法大陆上的人类所伤,从小到大我不晓得自个究竟毒过多少人,让人类每每看到我都投以讨厌的目光。比奇郊外的草丛是我独爱休息的当地,当只要我自个身处这秀丽的大自然时,我喜爱玛法天空中那一抹湛蓝,我喜爱在郊外散步,我从小就一个人流浪在这片草地上,这里是我赖以生存的当地,在这里我有许多的火伴,难忘钉耙猫的悦耳歌声、半兽人的巨大身影,我喜爱这片土地,喜爱呼吸着这片土地的气息,我认为我会永久的快乐下去。某日,天空湛蓝无比,我在比奇郊外突然听见了一阵急促的脚步声,我向后退了几步,不敢再向前走,就在这一天我遇见了那个人类,一个身穿天尊的道士,仅仅这次我没有像平常那样,见到有人通过就吐出毒液,我安静的躲在草丛里望着他,我猜想他这是要往沃玛森林去。就在这时,不知哪里跑出一个雪人向他扑曩昔,我心急之下,居然吐出毒液毒了那个巨大的雪人,素日里看到它我都是躲得越远越好,它恨恨地盯着我,那个道士也愣在那,我对巨大的敌人持续吐着毒液,我越来越向前接近,雪人很是愤恨,看出我眼神中的坚决,他居然一步步向后退去,雪人就这样走了,而那个小道士却是一头雾水,这时我看清楚了他的姓名。我心里记下了这个姓名,这一刻,我晓得从此我的心里会住着一个人类。假设我没有遇见他,那么我仍是爱在草丛里旁若无人、翩然起舞的蜘蛛。一天,我再次遇见了他。这次的他身上带着毒,血量少的不幸,我想他是随机飞到我身前的。看到他虚弱的姿态我不敢接近,仅仅为他驱赶着火伴,我吐出一口毒液,向我的同类宣告,这个“猎物”不许他人接近。当他身上的红毒逐渐散去,他的血量也逐渐恢复。他在阳光下冲我笑了,这个笑脸让我一向难忘。阳光下的笑脸,让我愈加坚决了跟从在他死后。我见他向比奇城内跑去,而我不曾想到从城内也跑出一个秀丽的女子:“我来接你。”香甜的声响刺痛了我的心,我的脚步停留在郊外的桥边,不再向前。他和她并肩走进城内。当我再次遇见他的时分,他的死后仍是那个女子,我不晓得我是在错的时刻遇见了对的,仍是在错的时刻遇见了错的。只要到最后的一会儿我才晓得,我是在错的时刻、错的地址、遇见了错的他。而就在我思虑的这一刻,当我感觉到身上一阵痛苦的时分,那个女子现已在向我扔过技术,我仅仅呆呆地望着他。他站在那里没有动,女子急了,只见我的身上被施以最令人心痛的巨毒,直至这一刻我还未吐出毒液,我怎会想到自个牵牵念念的他,竟会伤及我的性命。女子紧接着一个技术,我的血量已无,我现已离开了玛法的国际,我不晓得为什么自个一向不肯逃离,当他对我施毒的那一刻,我的心好像已跌进深渊,我现已感触不到任何人对我的攻击,我只觉得一阵心痛。当代,轮回后我是白日门的一只巨鸟蛛,我变得反常冷酷,不再重视玛法的子民们匆忙往来不断的身影,仅仅我照旧喜爱吐出更有伤害力的巨毒。某日,当我身边很多次围绕着一个天狼蜘蛛时,模糊间,多么期望那是这一世的他。如果再有来世,我照旧情愿出生在有他的比奇,做那开一次、落一次的食人之花,久久凝望着他,却也不肯被他发现,现一时、隐一时,只站在他的背面。
QQ截图20160811105219.jpg QQ截图20160811105249.jpg 555555555.jpg 4444444.jpg 1217.jpg 111111.jpg 555555.jpg 2222222.jpg 1216.jpg 1215.jpg 1214.jpg 1213.jpg 160.jpg 200.jpg 1211.jpg 1212.jpg 24.jpg 23.jpg 22.jpg 21.jpg 17.jpg 18.jpg 19.jpg 20.jpg 16.jpg 15.jpg 14.jpg 13.jpg 9.jpg 10.jpg 11.jpg 12.jpg 8.jpg 7.jpg 6.jpg 5.jpg 1.jpg 2.jpg 3.jpg 4.jpg
注意:版本已经经过技术检测 如果您发现此版本依旧残留漏洞信息 请联系QQ1109852670
      本论坛为电信服务器怕网通的下载速度慢所以把版本放在了网盘上,你这里下的是版本在网盘的下载地址。
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

上一篇:2016年8月1.80战国超炫靓装暴风合击传奇私服版本【Leg引擎】
下一篇:2016年8月传奇sf网站提供优衣库之啪啪啪中变【Hero引擎】

守望幸福 | 2016-8-11 16:32:42 | 显示全部楼层
帆帆帆帆帆帆帆帆帆帆帆帆帆帆
购买商业版本请联系站长 论坛所有资源均免费下载,回复帖子即出现下载地址!站长QQ:1109852670

阿神 | 2016-8-11 23:53:57 | 显示全部楼层
上来看看好不好
购买商业版本请联系站长 论坛所有资源均免费下载,回复帖子即出现下载地址!站长QQ:1109852670

木偶 | 2016-8-12 08:01:45 | 显示全部楼层

cany8989 | 2016-8-12 15:32:56 | 显示全部楼层
ddddddddddddddddddd

a123456000 | 2016-8-12 19:03:40 | 显示全部楼层
是不是真的》?

yyy999 | 2016-8-13 01:48:07 | 显示全部楼层
单机能不能玩

胡图图 | 2016-8-13 17:58:37 | 显示全部楼层

火鸡 | 2016-8-14 00:42:09 | 显示全部楼层
鼎力支持!!

宁缺毋滥 | 2016-8-14 19:12:45 | 显示全部楼层
不错 支持一个了