2MapEvent地图事件触发配置,功能强大

查看2720 | 回复29 | 2014-10-21 17:43:40 | 显示全部楼层 |阅读模式
;地图号        座标X  座标Y    范围   标识:值  事件:物品:组队  机率          类型:脚本
KC                15        15         10      -1:1            3:*:0            10            1活动挖矿

这段触发事件就是在KC(采矿中心)挖矿触发,
[@活动挖矿]调用QF文件中脚本。

以下为配置信息详解,回复后可见:

标识:
(-1 - 800) -1 代表不检查标识
值:
(0 - 1)
事件代码:
0:无效
1:扔物品
2:捡物品
3:挖矿
4:走路(不支持物品条件)
5:跑步(不支持物品条件)
6:骑马(不支持物品条件)
物品:
(物品名称 - *) * 代表不需要物品
组队:
(0 - 1) 0为不需要组队,1为必须组队才触发
触发机率:
数字越大,机率越低
特别说明:
在相同地图座标,不支持相同触发标识及条件(触发条件中的物品名称除外),
如果有相同的设置,只有最后一个设置有效

上一篇:[HERO]伤害吸收
下一篇:单人副本系统
购买商业版本请联系站长 论坛所有资源均免费下载,回复帖子即出现下载地址!站长QQ:1109852670

传奇私服发布网 | 2014-10-21 18:58:39 | 显示全部楼层
围观 围观 沙发在哪里!!!
购买商业版本请联系站长 论坛所有资源均免费下载,回复帖子即出现下载地址!站长QQ:1109852670

浦先生。 | 2014-10-21 20:53:34 | 显示全部楼层
前排,哇咔咔

潇洒哥 | 2014-10-21 23:08:23 | 显示全部楼层
帮你顶下哈!!

神仙 | 2014-10-22 02:26:34 | 显示全部楼层
没看完~~~~~~ 先顶,好同志

传奇版本下载 | 2014-10-22 07:50:48 | 显示全部楼层
垃圾内容,路过为证。

龙情天涯 | 2014-10-22 10:45:18 | 显示全部楼层
我也来顶一下..

彭军 | 2014-10-22 14:06:09 | 显示全部楼层
纯粹路过,没任何兴趣,仅仅是看在老用户份上回复一下

传奇私服发布站 | 2014-10-22 16:20:39 | 显示全部楼层
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

龙腾盛世 | 2014-10-22 22:35:23 | 显示全部楼层
广告位,,坐下看看