注册帐号正常,进入游戏输入帐号密码没反应?

查看1391 | 回复9 | 2014-9-16 19:45:23 | 显示全部楼层 |阅读模式
问:注册帐号正常,进入游戏输入帐号密码提交没反应?
    1.杀软软件是否关闭,如果开启请重新本机,关闭杀软在操作。
    2.你的登录器是版本自带的还是你自己找的?如果版本登录器是你自己找的那是不行的,登录器必须和
      版本配套,建议你使用本站服务端,下载地址:https://www.gmbbk.cn/forum-2-1.html

上一篇:服务端没有登录器,对登录器疑问的请进。
下一篇:点击服务器列表,状态:服务器已关闭?
购买商业版本请联系站长 论坛所有资源均免费下载,回复帖子即出现下载地址!站长QQ:1109852670

我的电脑 | 2014-9-17 00:21:11 | 显示全部楼层
支持楼主,用户楼主,楼主英明呀!!!
购买商业版本请联系站长 论坛所有资源均免费下载,回复帖子即出现下载地址!站长QQ:1109852670

浦先生。 | 2014-9-17 10:49:29 | 显示全部楼层
嘘,低调。

小尖刀 | 2014-9-17 21:27:35 | 显示全部楼层
不知该说些什么。。。。。。就是谢谢

龙腾盛世 | 2014-9-18 14:33:34 | 显示全部楼层
传说中的沙发???哇卡卡

传奇私服 | 2014-9-19 07:44:25 | 显示全部楼层
我是个凑数的。。。

gm论坛 | 2014-9-20 05:41:42 | 显示全部楼层
我擦!我要沙发!

传奇版本 | 2014-9-21 04:24:43 | 显示全部楼层
介是神马?!!

彭军 | 2014-9-22 02:25:34 | 显示全部楼层
1v1飘过

放肆 | 2014-9-23 14:41:32 | 显示全部楼层
我擦!我要沙发!