[收费版本] 打金复古单职业独家追梦神器传奇私服论坛

查看1908 | 回复86 | 2022-9-17 10:00:10 | 显示全部楼层 |阅读模式
版本名称:打金复古单职业独家追梦神器传奇私服论坛
版本大小:157.34 MB
补丁大小:5.12 GB
配套网站:有
版本类型:单职业传奇
引擎版本:gom20150918
版本提供:传奇一条龙开服公司
=======================================================
开始游戏或者解压缩游戏时候注意关闭杀毒软件,防止被误杀
=======================================================
【游戏介绍】
大家有没有有发现在传奇服务端免费下载里面玩法师这个职业的话也是非常的痛苦的,我以前在玩法师的时候感觉法师这个职业还并不是非常的容易挂,那个时候虽然有很多的人说法师这个职业容易挂的,但是我并不觉得,但是到了现在之后我就发现法师这个职业越来越容易挂了。

我现在不管是出去升级还是出去打装备干什么的,基本上只要是出了安全区的话就是有比我装备好,等级高的人出来杀我的,我真想不通,如果是同等级的话,那么我肯定是不会怕他们的,但是一般来杀我的基本上就是战士。我真不知道他们到底是在想点什么的。

如果我在玩其他的职业的时候也是非常的容易挂的话,那么我肯定是不会说什么的,但是好像大家都是对法师这个职业有意见一样的,我在玩道士或者是战士的时候,很少有人会来杀我的,就算我从他们身边经过,他们也当是没看到我一样。只要我是一玩法师的话,那么就是非常的容易挂的,我真的不知道为什么就是那么的喜欢杀法师这个职业了,难道法师这个职业在传奇里就是该杀的职业吗?难道法师就不是玩家了吗?难道玩法师就是专门给你们杀的吗?
【游戏截图】
注:由于版本地图太多,以上只是部分图片,具体以演示站为主
==========================================
办理VIP可以下任何会员版本-无需元宝-办理会员QQ691252787
演示地址:https://www.fengyibbk.com/a726
==========================================
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

上一篇:独家精修版圣墟迷失专属神器打金单职业
下一篇:纪元黎明独家打金复古单职业传奇开服

我了个去 | 2022-9-18 17:02:02 | 显示全部楼层
站长哥哥,推荐个传奇服务器呗,留意我们网站很久了,请回复我哦!
购买商业版本请联系站长 论坛所有资源均免费下载,回复帖子即出现下载地址!站长QQ:1109852670

朱星宇 | 2022-9-18 17:11:51 | 显示全部楼层
站长,有没有微变之类的版本,我想开个微变传奇私服和朋友一块玩!
购买商业版本请联系站长 论坛所有资源均免费下载,回复帖子即出现下载地址!站长QQ:1109852670

星星看星星 | 2022-9-18 17:17:01 | 显示全部楼层
有没有那些长久一点的1.85星王传奇,最好人气火爆的那种端?

不诉离伤 | 2022-9-18 17:22:49 | 显示全部楼层
我想找个超级变态传奇65535的端,有没有?最好是那些上线满65535级的。忘记说了,要变态合击的哦!无英雄那些玩不惯。

私服吧 | 2022-9-18 17:26:57 | 显示全部楼层
站长,有没有好点的传奇一条龙推荐下?

好的来了就是 | 2022-9-18 17:30:56 | 显示全部楼层
gom引擎的版本多更新点吧,很喜欢这种炫酷的版本!

王鹏你好 | 2022-9-18 17:33:46 | 显示全部楼层
玩了很久传奇SF了,一直想自己开个,很感谢这个网站让我学会了开单机版传奇。

我的电脑 | 2022-9-18 17:37:28 | 显示全部楼层
咱们的论坛资源很多了,什么时候出点传奇架设教程来看看?

传奇服务端 | 2022-9-18 17:40:48 | 显示全部楼层
我想开个传奇私服,有没有一条龙接单?