诡秘之主三职业暗黑复古沉默-Gom引擎

昔日辉煌 | 2022-7-22 13:07:50 | 显示全部楼层
站长,有没有以前那种1.76蓝魔传奇的版本啊?想回味一下!
购买商业版本请联系站长 论坛所有资源均免费下载,回复帖子即出现下载地址!站长QQ:1109852670

成洛洛 | 2022-7-22 13:13:22 | 显示全部楼层
我是一名单职业传奇爱好者,老大可以多更新这种类型的吗?
购买商业版本请联系站长 论坛所有资源均免费下载,回复帖子即出现下载地址!站长QQ:1109852670

姐姐的 | 2022-7-22 13:19:05 | 显示全部楼层
请问这个版本需要用到什么配置的电脑?家里的机器可以开起来吗?试过的朋友麻烦告诉我一下?

彭军 | 2022-7-22 13:22:49 | 显示全部楼层
站长哥哥,推荐个传奇服务器呗,留意我们网站很久了,请回复我哦!

飞翔工作室 | 2022-7-22 13:25:50 | 显示全部楼层
我开了个1.95传奇私服,有没有想玩的?站内PM我一下,送路费和装备!

瀑布流 | 2022-7-22 13:31:57 | 显示全部楼层
虽然这个版本很不错,但我还是想要个1.76金币传奇。回复也只是为了拿点积分。

若寒 | 2022-7-22 13:43:40 | 显示全部楼层
这个传奇版本看起来不错,希望可以正常架设起来。

童话无敌 | 2022-7-22 13:50:37 | 显示全部楼层
有没有那些长久一点的1.85星王传奇,最好人气火爆的那种端?

小菜鸟 | 2022-7-22 13:55:18 | 显示全部楼层
这个GM基地,是我见过最好的一个!所有资源都可以用!必须要顶一个,赞赞赞!

圆少爷 | 2022-7-22 14:05:01 | 显示全部楼层
这个GM基地,是我见过最好的一个!所有资源都可以用!必须要顶一个,赞赞赞!