1.80笑傲江湖星王合击单机版传奇pc端下载-leg引擎

邓厶源 | 2022-2-11 00:27:03 | 显示全部楼层
迷失传奇服务端实在太少了,希望管理员多更新点啊!有没有和我一样想法的朋友?
购买商业版本请联系站长 论坛所有资源均免费下载,回复帖子即出现下载地址!站长QQ:1109852670

罗罗罗罗罗 | 2022-2-11 00:29:57 | 显示全部楼层
这个版本和1.80飞龙传奇对比起来怎么样?有架设过的朋友说说吗?
购买商业版本请联系站长 论坛所有资源均免费下载,回复帖子即出现下载地址!站长QQ:1109852670

聂博文 | 2022-2-11 00:33:40 | 显示全部楼层
这个版本和1.80飞龙传奇对比起来怎么样?有架设过的朋友说说吗?

只影叹风流 | 2022-2-11 00:37:36 | 显示全部楼层
我想找个超级变态传奇65535的端,有没有?最好是那些上线满65535级的。忘记说了,要变态合击的哦!无英雄那些玩不惯。

御风 | 2022-2-11 00:43:13 | 显示全部楼层
站长,有没有微变之类的版本,我想开个微变传奇私服和朋友一块玩!

好的来了就是 | 2022-2-11 00:46:04 | 显示全部楼层
这个传奇版本看起来不错,希望可以正常架设起来。

童话无敌 | 2022-2-11 00:52:59 | 显示全部楼层
站长哥哥,推荐个传奇服务器呗,留意我们网站很久了,请回复我哦!

圆少爷 | 2022-2-11 00:55:53 | 显示全部楼层
弱弱的问一句:把这个版本弄成商业传奇私服要多少钱?不懂任何技术的情况下!

甜你 | 2022-2-11 00:59:53 | 显示全部楼层
站长,有没有好点的传奇一条龙推荐下?

小菜鸟 | 2022-2-11 01:05:58 | 显示全部楼层
请问这个版本需要用到什么配置的电脑?家里的机器可以开起来吗?试过的朋友麻烦告诉我一下?