双战一拼,谁才是真正的强者?

查看2938 | 回复43 | 2020-7-25 11:20:34 | 显示全部楼层 |阅读模式
不知道为什么,我在玩战士的时候,最喜欢和战士打架,很多人觉得这样没意思,我觉得这样很好玩,两个一样的职业,才更难分出胜负,不是吗?这样的战况才更激烈,更好玩。玩传奇一年多,玩战士这个职业只有三个多月,现在我的战士36级咯。

如果是遇到等级比自己低的,那也不能小瞧哦,要知道战士是一个战斗力很强的职业,学会了烈火之后,不要着急一开始就用烈火,要先看清楚对手的实力,再决定用啥招数来对付,就算你第一刀就用烈火的话,至少是稍微有点作战经验的战士,就可以避开,这样一来,不就浪费了嘛,所以一开始不要心急,心急是吃不了热豆腐滴。建议先用半月,试探下对手的实力,如果连半月都躲不过,那就证明你的对手是个十足的菜鸟,根本无需惧怕,想玩的话,就慢慢虐吧。如果你的对手轻松的躲过的话,你就要打起精神了哦,不要太轻敌了。先用野蛮撞开,然后快速蓄好火,发起攻击,不管击中,还是没有击中,都先跑开,以防对手快速反击,不停的换方向跑开,把对手耍得团团转之后,就再趁其不备,野蛮冲上去,放第二次烈火,来来回回几次,一定能把对手打得屁滚尿流的。其实对付比自己等级低的,只要你的操作技巧不烂,完全可以轻松搞定。

上一篇:三职业之各种看法+体会
下一篇:玩战士时所总结的PK方法

传奇版本下载 | 2020-7-25 21:15:57 | 显示全部楼层
路过,支持一下啦
购买商业版本请联系站长 论坛所有资源均免费下载,回复帖子即出现下载地址!站长QQ:1109852670

石头 | 2020-7-26 04:42:47 | 显示全部楼层
广告位,,坐下看看
购买商业版本请联系站长 论坛所有资源均免费下载,回复帖子即出现下载地址!站长QQ:1109852670

奥神队 | 2020-7-26 12:53:34 | 显示全部楼层
没人回帖。。。我来个吧

淡淡的霸气味 | 2020-7-26 18:46:29 | 显示全部楼层
过来看看的

0 | 2020-7-26 23:40:47 | 显示全部楼层

朱星宇 | 2020-7-27 03:35:55 | 显示全部楼层
支持楼主,用户楼主,楼主英明呀!!!

诺富东锦 | 2020-7-27 14:37:19 | 显示全部楼层
过来看看的

聂博文 | 2020-7-27 19:31:48 | 显示全部楼层
非常好,顶一下

你妈的 | 2020-7-27 23:55:49 | 显示全部楼层
相当不错,关注……