离开传奇的真正原因

查看1013 | 回复19 | 2017-12-20 14:56:02 | 显示全部楼层 |阅读模式
最近发现不少的人离开了传奇,不准备玩了,我也是一样,我现在想要离开传奇了,我问了很多人离开的原因,很多人都是因为号被盗,又或者是等级难升,又或者是装备难打等等,很多的原因,其实要我说的话,大部分的玩家都是由于不肯面对现实所以才选择离开的。

只要是玩了很长时间的传奇,我想大部分的人都不会把传奇当作是一个游戏那么简单了,传奇这个游戏做的好的地方就是由于传奇太过于现实化了,传奇这个游戏在这点上做的是非常的好的,传奇就好像是现实一样的。就好像是一个小社会小世界一样,在现实的社会里面,同样大部分的人都会遇见挫折,在遇见挫折之后,在现实里又不可能逃避,就只能面对了,而在游戏里面就不一样了,在游戏里面遇见了挫折之后,我干脆就直接不玩了,不在去面对它了,这是逃避现实的一个表现。

很多玩家都是由于在遇见挫折的时候选择了逃避,而并不是选择的去面对,所以就选择了放弃了传奇,反正我不知道大家离开的原因到底是不是这个,反正至少我是因为这个原因,传奇虽然是个好游戏,但是真的,玩起来实在是太累了。

上一篇:道士跑盘丝洞攻略
下一篇:法师后期并不弱

光和秀策啊 | 2017-12-21 12:45:55 | 显示全部楼层
向楼主学习
购买商业版本请联系站长 论坛所有资源均免费下载,回复帖子即出现下载地址!站长QQ:1109852670

力度 | 2017-12-22 14:22:16 | 显示全部楼层
好帖必须得顶起
购买商业版本请联系站长 论坛所有资源均免费下载,回复帖子即出现下载地址!站长QQ:1109852670

圆少爷啊 | 2017-12-23 05:51:46 | 显示全部楼层
学习了,不错,讲的太有道理了

舞男 | 2017-12-23 18:20:25 | 显示全部楼层
锄禾日当午,发帖真辛苦。谁知坛中餐,帖帖皆辛苦!

我爱罗罗 | 2017-12-24 04:35:39 | 显示全部楼层
为毛老子总也抢不到沙发?!!

呵呵擦啊 | 2017-12-24 15:32:29 | 显示全部楼层
写的真的很不错

卡卡卡 | 2017-12-25 03:40:23 | 显示全部楼层
我也顶起出售广告位

惺惺作态 | 2017-12-25 13:44:01 | 显示全部楼层
找到好贴不容易,我顶你了,谢了

刘明宇 | 2017-12-26 05:30:44 | 显示全部楼层
支持,赞一个