武极天下

查看1008 | 回复13 | 2019-5-19 17:56:46 | 显示全部楼层 |阅读模式
一切靠打、无合成、无充值地图、独家新版非常耐玩!
地图无限制、Boss随机刷、爆率全看脸、超多首爆·首杀等你来拿!
新区礼包仅100元,更有帐号保值,这个冬季玩武极就够啦!
《武极天下》 最新独家单职业、良心之作、新玩法很耐玩、装备值钱
人气保障:每日4区,大连体广告多日宣传、保障区区真实200+
开区时间:一区11:30 二区15:30 三区18:30 四区21:30
攻沙时间:开区第三天13点进行合区,晚上20点统一首沙(胜方888元 败方500元)
武极宣言:本服绝无任何比例一律平台充值,绝无任何托,不卖元宝!
重金订制GK封挂,封杀一切加速、脱机、100%封挂,对外挂零容忍必处理!
谨防受骗、一定要谨记本服官方人员绝对不会主要联系玩家,更没有优惠一说

上一篇:传奇版本的特色戒指一般有哪些
下一篇:星空合击
购买商业版本请联系站长 论坛所有资源均免费下载,回复帖子即出现下载地址!站长QQ:1109852670

小尖刀 | 2019-5-20 22:25:46 | 显示全部楼层
确实不错,顶先
购买商业版本请联系站长 论坛所有资源均免费下载,回复帖子即出现下载地址!站长QQ:1109852670

罗罗罗罗罗 | 2019-5-22 15:40:59 | 显示全部楼层
支持楼主,用户楼主,楼主英明呀!!!

爱吃财神 | 2019-5-24 07:53:08 | 显示全部楼层
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

无敌 | 2019-5-24 23:19:26 | 显示全部楼层
我是来刷分的,嘿嘿

风风火火 | 2019-5-25 18:47:51 | 显示全部楼层
有空一起交流一下

飘荡 | 2019-5-26 11:11:07 | 显示全部楼层
找到好贴不容易,我顶你了,谢了

西红柿 | 2019-5-27 01:38:33 | 显示全部楼层
我了个去,顶了

0 | 2019-5-27 12:33:22 | 显示全部楼层

我想一条龙开区 | 2019-5-28 00:47:53 | 显示全部楼层
小手一抖,钱钱到手!