2019年3月乾坤武林微变版【Hero引擎】

查看1517 | 回复25 | 2019-3-27 15:29:01 | 显示全部楼层 |阅读模式
对于传奇游戏很多人至今都有着一种难以言喻的情结,毕竟这款游戏曾经火遍了大江南北,每到传奇开新区都会爆满。当时身边玩传奇的人超多,但我一直都没有亲自体验过,不过经常看朋友们玩自己也不算陌生。后来身边玩传奇的人渐渐变少了,但我却刚开始玩。自己一个人玩升级非常慢,而且看别人玩好像很简单似得,但当自己玩的时候却觉得怎么打怪这么难阿!挖矿赚钱好慢阿!

传奇的游戏世界对我来说也像是一个陌生的新环境一样,还需要适应,有时候进了游戏愣半天都不知道应该干什么。后来有次去做任务的时候,看到有人两个法师在打架,我当时就想要绕开走,但没有想到还是被对方的技能误伤了,对于我这种小脆皮来说两下就死了。当时我想不知道对方是不是故意的,不过我却没多说什么,复活后又原路回来做任务。

结果又在那个点看到那个法师站在那里,不过这次只有一个人,想必已经打完了。我继续走过去,看却看到对方打字跟我说话,说刚才不好意思误伤我了。我也没理他,但他却屁颠颠的跟在我后面一路不停的说,看到我是小号,说带我去练级,也不知道是不是想炫耀,不过自己一个人玩什么也不会,所幸就答应了,然后甜甜的叫了一声师傅好!虽然并没有过多的聊天,但每次我上线他都会主动说带我去练级,这样能够抱大腿的日子还是蛮不错的。
QQ截图20190327150815.jpg QQ截图20190327150910.jpg QQ截图20190327150932.jpg QQ截图20190327150943.jpg QQ截图20190327150952.jpg QQ截图20190327151002.jpg QQ截图20190327151013.jpg QQ截图20190327151024.jpg
注:新疆用户请使用手机QQ访问百度网盘,保存在自己网盘后下载或使用网络代理IP访问。
如发现网盘无法访问请及时联系我们在线QQ进行反馈,感谢您的一份支持谢谢。
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

上一篇:2019年3月柒柒微变迷失【Hero引擎】
下一篇:2019年3月清风细语单职业复古版【Gee引擎】
购买商业版本请联系站长 论坛所有资源均免费下载,回复帖子即出现下载地址!站长QQ:1109852670

李帅爱小徐 | 2019-3-27 16:20:55 | 显示全部楼层
购买商业版本请联系站长 论坛所有资源均免费下载,回复帖子即出现下载地址!站长QQ:1109852670

水电费 | 2019-3-28 01:41:42 | 显示全部楼层
没看完~~~~~~ 先顶,好同志

干掉上帝我是神 | 2019-3-28 13:51:29 | 显示全部楼层
秀起来~

王斯文 | 2019-3-28 23:54:28 | 显示全部楼层
发发呆,回回帖,工作结束~

哈喽哈哈 | 2019-3-29 14:50:28 | 显示全部楼层
前排支持下

御风 | 2019-3-30 03:28:36 | 显示全部楼层
我也顶起出售广告位

八级大哥峰 | 2019-3-30 16:49:10 | 显示全部楼层
2019年3月乾坤武林微变版2019年3月乾坤武林微变版2019年3月乾坤武林微变版2019年3月乾坤武林微变版

浦先生。 | 2019-3-31 05:56:01 | 显示全部楼层
支持一下:lol

杨风23 | 2019-3-31 15:59:07 | 显示全部楼层
玩儿玩儿服务人为人人我