2019年2月神鬼变态合击第二季【Leg引擎】

查看1116 | 回复20 | 2019-3-1 11:41:01 | 显示全部楼层 |阅读模式
在刚接触传奇私服的时候,最开始我玩的是战士职业,后来觉得战士冲级速度太慢,等级跟别的玩家的差距越来越大,升到顶级不知道还要多长时间,并且我也没有那么多的时候玩,所以我听从朋友的意见,果断的改练了一个法师号,我个人觉得法师冲级速度确实很快,至少比战士和道士快了一个档次。

不过随着我玩法师的时间越久,发现法师还是存在着一定的缺陷,法师除了冲级速度快,团战的时候群攻伤害输出大以外就没有什么优势了。在打BOSS的时候,虽然法师的魔法攻击很高,但是因为血少防御低的原因,依然无法单打BOSS;单挑的时候也无法打败战士和道士。可能你会说我的技术差,但是我觉得就算换个技术好的玩家,结果也是一样,除非这个法师的等级装备比对方强很多。

我玩的这个传奇是英雄版本的,也就是说可以带英雄的,所以在冲级的时候带了英雄的法师是很变态的,但是在单挑的时候,往往是英雄还没有发挥什么作用,法师主号就被对方给秒掉了,因此我个人认为法师想要玩好不是那么容易的,后期如果装备不好,基本只有被秒杀了,只有良好的操作加上好的装备才有法师的一席之地。
QQ截图20190301111933.jpg QQ截图20190301111956.jpg QQ截图20190301112004.jpg QQ截图20190301112015.jpg QQ截图20190301112024.jpg QQ截图20190301112043.jpg QQ截图20190301112113.jpg QQ截图20190301112122.jpg
注:新疆用户请使用手机QQ访问百度网盘,保存在自己网盘后下载或使用网络代理IP访问。
如发现网盘无法访问请及时联系我们在线QQ进行反馈,感谢您的一份支持谢谢。
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

上一篇:2019年2月金庸微变【Gom引擎】
下一篇:2019年2月暗黑女娲倍攻大极品加速超变单职业版【Gom引擎】
购买商业版本请联系站长 论坛所有资源均免费下载,回复帖子即出现下载地址!站长QQ:1109852670

火龙 | 2019-3-2 06:23:47 | 显示全部楼层
好帖必须得顶起
购买商业版本请联系站长 论坛所有资源均免费下载,回复帖子即出现下载地址!站长QQ:1109852670

不服就干 | 2019-3-2 10:00:33 | 显示全部楼层

易语言 | 2019-3-3 09:07:54 | 显示全部楼层
支持一下:lol

初学者歪歪 | 2019-3-4 09:35:24 | 显示全部楼层
路过 帮顶 嘿嘿

刘晓 | 2019-3-5 04:44:41 | 显示全部楼层
广告位,,坐下看看

昵称又忘了 | 2019-3-6 02:39:26 | 显示全部楼层
没看完~~~~~~ 先顶,好同志

左青龙 | 2019-3-6 13:17:32 | 显示全部楼层
爱爱爱啊爱爱爱啊爱爱爱啊啊啊

福克斯勿扰 | 2019-3-7 03:15:17 | 显示全部楼层
呵呵。。。不错啊

大三元 | 2019-3-7 20:32:29 | 显示全部楼层
确实不错,顶先