2019年2月1.80女娲战神打金圣火传奇单职业版本【Gom引擎】

查看1365 | 回复14 | 2019-2-23 17:22:10 | 显示全部楼层 |阅读模式
1.85传奇私服是神秘而又不可替代的,很多朋友都在议论传奇正在走向衰落,因为现在网游的发展,其实这样的言论是很不客观公正的呢。事实上传奇依然是网游世界的领头羊,只是我们大家不知道实情罢了。所以千万不要被一些这样的谣言迷惑了呢。现在网游的兴起有很多都是仿照着传奇的模板进行设计的呢。所以传奇才是网游的祖先和前辈呢。传奇里面的角色也是有很多种呢,不知道大家了解多少呢。下面就让我来为大家介绍被称为目前传奇世界里最厉害的职业的道士这样的角色吧。

其实大家不了解啊,道士的特点是血魔相对平衡一些,更有一些如施毒,隐身等非常实用的辅助性魔法呢,这样的魔法是任何一种角色不可以与之抗衡和对决的呢。想省钱的朋友可以选择这一角色哦,我这样说也是有一定的依据的呢。因为道士近可使用战士的武器进行物理攻击敌人,于远可使用灵魂火符等远程攻击魔法,最主要的是道士是唯一拥有治愈魔法的职业呢,所以这在练级的初期是非常省钱的呢。想省钱的朋友真的可以考虑这一角色哦。可能有的朋友会问,道士最厉害的武器是什么呢,其实道士最厉害的武器就是能召唤的宝宝,大家千万不要小看哦,别看只能召一个,这一个宝宝可是绝对能以一挡十呢,真的有那么厉害哦,大家一定要相信我啊。

如果道士有了七级神兽护驾的话呢,就可以上可入天,下可遁地了呢,在目前的传奇世界里几乎没有不能去的地方,也没有不能打的怪物。所以我说道士真的是一个很棒的角色呢。喜欢这样刺激的朋友可以尝试,喜欢这种感觉的朋友可以参与和选择。
QQ截图20190223171208.jpg QQ截图20190223171239.jpg QQ截图20190223171245.jpg QQ截图20190223171258.jpg QQ截图20190223171307.jpg
注:新疆用户请使用手机QQ访问百度网盘,保存在自己网盘后下载或使用网络代理IP访问。
如发现网盘无法访问请及时联系我们在线QQ进行反馈,感谢您的一份支持谢谢。
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

上一篇:2019年2月1.80南征北战打金传奇一条龙微变版【Gom引擎】
下一篇:2019年2月齐天微变1.80新版第三季玫瑰橙子【Hero引擎】
购买商业版本请联系站长 论坛所有资源均免费下载,回复帖子即出现下载地址!站长QQ:1109852670

曾德峰 | 2019-2-24 04:50:39 | 显示全部楼层
相当不错,感谢无私分享精神!
购买商业版本请联系站长 论坛所有资源均免费下载,回复帖子即出现下载地址!站长QQ:1109852670

昂昂 | 2019-2-24 21:29:46 | 显示全部楼层
这个版本喜欢,收藏了

静是一张美 | 2019-2-25 19:44:16 | 显示全部楼层
顶起出售广告位

猪头哥哥 | 2019-2-26 16:27:49 | 显示全部楼层
谢谢楼主,共同发展

王斯文 | 2019-2-27 23:56:59 | 显示全部楼层
呵呵,低调,低调!

无敌卷毛 | 2019-2-27 23:56:59 | 显示全部楼层
我是来刷分的,嘿嘿

我了个去 | 2019-3-1 04:23:10 | 显示全部楼层
非常不错,先分享,收藏保存

我草王鹏 | 2019-3-2 04:17:38 | 显示全部楼层
回个帖子,下班咯~

专业抢沙发的!哈哈