2019年2月创世觉醒暴风1.80合击版【Leg引擎】

查看1284 | 回复15 | 2019-2-21 08:24:18 | 显示全部楼层 |阅读模式
三职业在最新传奇私服里面真的平衡?我并不认为平衡,就说升级吧,你看看法师,只要是带上几捆药水,有点点操作的,就可以直接去猪洞里面烧猪了。而道士只要是有狗了,就可以在袄马3或者是石墓这样的地方挂机了,这两个职业的升级速度不是一般的快啊。你在看看战士,不管是多少级,一个人想要练级都是在蜈蚣洞里面待着。那经验少的可怜,爆的东西也是最便宜的,你说传奇平衡?这又怎么解释呢?

在说PK,战士在PK的时候一直以来都是被其他的两个职业拖着打的,战士又没有远程的技能,而法师和道士都是有,只要在和战士打的时候一直跑,你战士碰都不可能能碰的到战士一下的,你还怎么去和道士和法师打?不可能打的过好吗?

打装备,道士有了狗之后,什么大怪单挑不过?道士的狗本来就等于是个BOSS一样了,更加别说是单挑BOSS了,就算是单挑教主也不是什么问题吧。而法师我就不多说了,法师打装备的速度一直都是传奇里最快的,你在看看战士?我想还在蜈蚣洞里面拿邪恶钳虫都一点办法都没有吧?就这样,你们还认为三职业真的平衡吗?
QQ截图20190221075922.jpg QQ截图20190221080218.jpg QQ截图20190221080228.jpg QQ截图20190221080236.jpg QQ截图20190221080245.jpg QQ截图20190221080301.jpg QQ截图20190221080309.jpg QQ截图20190221080318.jpg QQ截图20190221080327.jpg QQ截图20190221080338.jpg
注:新疆用户请使用手机QQ访问百度网盘,保存在自己网盘后下载或使用网络代理IP访问。
如发现网盘无法访问请及时联系我们在线QQ进行反馈,感谢您的一份支持谢谢。
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

上一篇:2019年2月诚信神刃传说1.80合击版本【Leg引擎】
下一篇:2019年2月荣耀复古1.80火龙靓装版【Gom引擎】
购买商业版本请联系站长 论坛所有资源均免费下载,回复帖子即出现下载地址!站长QQ:1109852670

好的来了就是 | 2019-2-21 20:24:27 | 显示全部楼层
very good 好内容。。。
购买商业版本请联系站长 论坛所有资源均免费下载,回复帖子即出现下载地址!站长QQ:1109852670

殷建超超超 | 2019-2-21 21:11:47 | 显示全部楼层

哥只是个传说 | 2019-2-21 21:51:37 | 显示全部楼层
的F 办法不错搞不成半年报吧

王胖子 | 2019-2-22 13:26:06 | 显示全部楼层
嘘,低调。

龙小雅 | 2019-2-23 13:10:14 | 显示全部楼层
我抢、我抢、我抢沙发~

一辈子的随意 | 2019-2-24 03:21:22 | 显示全部楼层
LZ敢整点更有创意的不?兄弟们等着围观捏~

大厦逼 | 2019-2-24 17:51:07 | 显示全部楼层
我是个凑数的。。。

辛强 | 2019-2-25 19:29:18 | 显示全部楼层
谢谢楼主,共同发展

石头 | 2019-2-26 15:54:43 | 显示全部楼层
向楼主学习