2019年2月1.80苍龙星王合击王者至尊版【Leg引擎】

查看1188 | 回复17 | 2019-2-20 12:23:18 | 显示全部楼层 |阅读模式
传奇私服中,武士PK道士真的是一大难题,我不知道其他的武士们都是如何PK道士的,反正我每次和道士PK,我都觉得很郁闷,我不敢说自己很厉害,但我也算是一个高级武士咯,我对自己的操作还是很有信心的,但在一些厉害的道士面前,我还是只有被虐的份,我从不鄙视道士,我认为有实力的道士真的是一个很可怕的对手。

给大家说说我的N次PK中的一次实例吧,本人是一个42级的武士,装备算是不错的,和一个41级的道士PK,带个三级的狗,我先用刺手刺他的狗,是很容易就能干掉他的狗了,可是被道士的火符也打得很痛啊,搞得我得拼命的跑,拼命的狂喝红,要不然我的血就一直在拼命掉啊,看到血一直在掉,我心里害怕极了,道士打架很轻松,再看看武士,打得手忙脚乱的,还要担心道士会不会丢毒过来,内心简直就是一大煎熬啊。他再招来一直狗,然后你又得去杀狗,从头到尾,都没能冲上去砍道士,你一冲上去,他的狗就挡住了,所以没办法,只好先灭掉狗,再想办法去砍道士,可是他的狗怎么灭光啊,根本就灭不光啊,灭了一只,又来一只,武士也没那么多血来耗啊,除非你忍住不喝血,直接冲过去砍,结果是什么,大家可想而知,必定是死路一条啊。我不知道那些说虐道士的武士是怎么办的,求赐教。
QQ截图20190220112318.jpg QQ截图20190220112418.jpg QQ截图20190220112427.jpg QQ截图20190220112438.jpg
注:新疆用户请使用手机QQ访问百度网盘,保存在自己网盘后下载或使用网络代理IP访问。
如发现网盘无法访问请及时联系我们在线QQ进行反馈,感谢您的一份支持谢谢。
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

上一篇:2019年2月1.80变态合击傲世传奇倍攻第三季【Leg引擎】
下一篇:2019年2月诚信神刃传说1.80合击版本【Leg引擎】
购买商业版本请联系站长 论坛所有资源均免费下载,回复帖子即出现下载地址!站长QQ:1109852670

最终幻想 | 2019-2-20 20:08:22 | 显示全部楼层
我是来刷分的,嘿嘿
购买商业版本请联系站长 论坛所有资源均免费下载,回复帖子即出现下载地址!站长QQ:1109852670

我叫三哥 | 2019-2-21 06:46:38 | 显示全部楼层
顶顶更健康

0 | 2019-2-21 19:27:55 | 显示全部楼层

哥只是个传说 | 2019-2-21 22:08:39 | 显示全部楼层
save 重新VB从bv很牛逼想法不会是你不吹牛逼vnvcb

哥只是个传说 | 2019-2-21 22:09:45 | 显示全部楼层
我很奇怪蚕豆病客女

学习来的 | 2019-2-22 15:51:09 | 显示全部楼层
秀起来~

天子剑 | 2019-2-22 17:16:56 | 显示全部楼层
po8yplyl;ui;p8uyp8ip;8yi

蕞终幻葙 | 2019-2-23 22:14:01 | 显示全部楼层
没看完~~~~~~ 先顶,好同志

暮光之城 | 2019-2-24 11:23:20 | 显示全部楼层
LZ是天才,坚定完毕