2019年1月炎龙峡谷品牌巅峰之战复古沉默版【Hero引擎】

查看1750 | 回复39 | 2019-1-25 16:22:37 | 显示全部楼层 |阅读模式
我认为道士是传奇私服里最强的职业,很多人说道士杀不了人,说道士强只不过是因为道士保命的能力要强而已,所以道士并不是最强的职业,我看那是因为你们没有遇见过有好装备的道士,道士在有了好的装备的时候打人还是很痛的。想要杀人也是非常的简单,自己的火符有伤害,还有那么多的辅助的技能,不管怎么说道士都是异常的强大。

就拿战士来说,我那时候是个26的道士刚刚练好了,七级的骷髅准备去蜈蚣洞去练级,刚进去就看见两个会半月的战士在那里杀怪,我开始并没有感觉什么,就跑了过去,谁知道我刚过去,就被那两个战士给砍了,我马上一个机灵逃跑,给那两个战士每个就下毒,我装备是比较不错的,毒的还是比较痛的。火符也打那个两个战士在30点血左右,打的也横痛,那两个战士都是三百多的血。我就一直绕着宝宝跑,那两个战士来追我,后面看不行了就打我的宝宝,我就一直在旁边给那个血少的丢火符,后面我宝宝也半血了,那个血少的战士先挂了,后面个血多的也飞了,那个战士还把炼狱给爆了出来让我赚了一笔。

道士并不弱,有好的装备在有稍微一点点的技术在PK的时候就会非常的强了,道士想要杀人并不用半个小时,几分钟就可以解决战斗,但是前提是你要有好的装备,所以道士这个职业在传奇里强,是无需质疑的。道士就是最强的职业。
QQ截图20190125160632.jpg QQ截图20190125160647.jpg QQ截图20190125160656.jpg QQ截图20190125160702.jpg QQ截图20190125160710.jpg QQ截图20190125160719.jpg QQ截图20190125160728.jpg QQ截图20190125160735.jpg QQ截图20190125160742.jpg
注:新疆用户请使用手机QQ访问百度网盘,保存在自己网盘后下载或使用网络代理IP访问。
如发现网盘无法访问请及时联系我们在线QQ进行反馈,感谢您的一份支持谢谢。
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

上一篇:2019年1月轩辕剑假人第二季单职业版本【Gom引擎】
下一篇:2019年1月遗迹大陆战神归来简装单职业靓装版【Gom引擎】
购买商业版本请联系站长 论坛所有资源均免费下载,回复帖子即出现下载地址!站长QQ:1109852670

龙腾盛世 | 2019-1-26 16:55:59 | 显示全部楼层
路过的帮顶
购买商业版本请联系站长 论坛所有资源均免费下载,回复帖子即出现下载地址!站长QQ:1109852670

名可名 | 2019-1-26 22:03:11 | 显示全部楼层

路过的帮顶

王朝 | 2019-1-26 23:29:22 | 显示全部楼层
阿斯达撒大声地撒大萨达所大所大

你妈的 | 2019-1-27 20:50:50 | 显示全部楼层
啥玩应呀

惊鸿天下 | 2019-1-28 18:26:48 | 显示全部楼层
介是神马?!!

罗罗罗罗罗 | 2019-1-29 10:34:31 | 显示全部楼层
为保住菊花,这个一定得回复!

308529986 | 2019-1-29 17:09:09 | 显示全部楼层
这个版本厉害啦......

高吉安 | 2019-1-29 21:13:14 | 显示全部楼层
这个版本厉害啦......

哥哥呵呵 | 2019-1-30 13:20:51 | 显示全部楼层
沙发位出租,有意请私密我