2019年1月雄鹰迷失传奇发布网最新版本【Hero引擎】

查看1248 | 回复19 | 2019-1-24 15:34:01 | 显示全部楼层 |阅读模式
包容和信任是维系爱情的最重要元素,缺一不可,我们有了包容,却少了信任,终究因为少了那点信任,而让我们的感情结束了。如果时光能倒流,我一定会选择多给他一点信任,也许这样我们的结局会比较完美,哎。这个世界上,最残酷的东西,就是时间,时间走了,就永远不会回来了。

快乐总是短暂的,因为我的不信任,给他造成了一定的伤害。因为有一次,我们俩在一起打怪时,突然冲出个女道士叫他老公,我当时就懵了,不会是在做梦吧,狠狠的掐了一下自己,很疼。看着电脑屏幕上,那刺眼的两个字,我的火气就燃起来了,不听的任何解释,就吵了起来。那个女的也在旁边烧火,以至于,我控制不住自己,说了很多伤人的话。现在想想,貌似是自己一手造成的结果。最后,我还是不听他的解释,直接下线了。过了几天,都没进传奇,就这样,由于我的任性,我们错过了。等我再次上线时,只看到了他的留言,原来这只是个误会,他告诉我,他要离开传奇了,去深造学习了。希望我以后能开心、幸福。看到这些话语,我的视线模糊了,我知道自己真的彻底失去了。虽然现在已经过了三年,我的心情也恢复了,但每次想到这段爱情,我心底都会莫名的忧伤。在这三年的时间里,我没有离开传奇,我舍不得离开,因为这是属于我们俩唯一共同的记忆了,也许我心里还是抱着期待,也许在某年某时某分某秒,还能再次遇见,哪怕是相顾无言,相似一笑,都是美的,希望我们有缘能再相见。
QQ截图20190124151642.jpg QQ截图20190124151709.jpg QQ截图20190124151729.jpg QQ截图20190124151740.jpg
注:新疆用户请使用手机QQ访问百度网盘,保存在自己网盘后下载或使用网络代理IP访问。
如发现网盘无法访问请及时联系我们在线QQ进行反馈,感谢您的一份支持谢谢。
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

上一篇:2019年1月无双玉兔1.85元素版【Gom引擎】
下一篇:2019年1月修罗武神2.0邪魔与重生升级靓装版【Gom引擎】
购买商业版本请联系站长 论坛所有资源均免费下载,回复帖子即出现下载地址!站长QQ:1109852670

商洛 | 2019-1-25 10:43:28 | 显示全部楼层
只为拉人气!全网最便宜!   只为拉人气!全网最便宜! 一包烟钱玩一月!     玩家交流群:884551777
购买商业版本请联系站长 论坛所有资源均免费下载,回复帖子即出现下载地址!站长QQ:1109852670

家中有兔兔 | 2019-1-26 08:11:00 | 显示全部楼层
求沙发

风风火火 | 2019-1-27 08:55:01 | 显示全部楼层
路过,学习下

传奇爱好者 | 2019-1-28 04:42:13 | 显示全部楼层
顶顶更健康

天马俊哥 | 2019-1-28 20:50:14 | 显示全部楼层
不知该说些什么。。。。。。就是谢谢

张佳 | 2019-1-29 18:27:21 | 显示全部楼层
没看完~~~~~~ 先顶,好同志

我是林凯 | 2019-1-30 09:28:56 | 显示全部楼层
支持你哈...................................

青如墨 | 2019-1-31 04:20:18 | 显示全部楼层
啥玩应呀

沃尔沃九九 | 2019-1-31 22:27:08 | 显示全部楼层
路过,支持一下啦