2018年11月1.80灭世神话合击品牌版【Leg引擎】

查看1562 | 回复22 | 2018-11-30 18:17:39 | 显示全部楼层 |阅读模式
我们学校旁边的网吧打出了大横幅“ 我们一起的传奇”,看上去,很是不伦不类。学校里面,到处都是传奇的影子,连吃个饭,都会有人说:“这里有人了,你去某某某坐标。”出去买衣服,同学们居然是说“你这件衣服的颜色和款式很像幽灵”可怜的我,根本不知道幽灵是什么。“我们回城吧”是大家返回宿舍的术语。当时的男朋友,之前,陪我逛街、聊天就是他的专业,现在也变了,玩传奇是专业了,陪我是抽空。。。

我愤愤不平,难道我落伍了,不可以这样,我不可以落伍。卷起袖子,我懵懂的闯入了传奇,怎么也没有想到,这个游戏改变了我的人生轨迹,改变了我的一生。

伴随着苍劲有力的音乐,我开始挑选角色,战士太性感了,俺的胸部可没有那么大,法师的头发跟鸡窝似得,我不喜欢,道士好,银白的连衣裙镶着金边,还穿着时尚的高跟拖鞋,我喜欢,就她了,真迷人。

同学们都叫我倩倩,我是倩倩公主,我就叫这个了。

我坐同学们得中间,他们--我的传奇启蒙者,开始带领我进入一个别样的江湖。

拿着木剑,穿着红色小褂,我跟着一个男同学开始杀稻草人,我很是心不在焉,网吧里弥漫着烟雾,“快点,爆了”等等声音从烟雾中飘来,我快受不鸟了。稻草人真可怜,小时候看了一个动画片,一个小女孩穿越到了一个魔法的世界,有一个寻找胆量的稻草人,很可爱,可是现在,我在杀他。

“你打啊,你都快死了”男同学叫X明。

“明,你看,稻草人多可爱,杀他干什么啊”明崩溃的看着我。

我的问题很多,一会问,森林里面怎么没有看见蛇,一会问,蛤蟆为什么没有腿。

关于道士这个职业,直到现在,我始终认为,他是一个辅助性的职业,是传奇中的雷锋。

我一直无怨无悔的为江湖中人+++打防魔,为此,行会里面的老大们很不理解,为什么还要给敌人+++,而且自己还基本不打架。

我印象最深刻的一次,那时候我35级,坐了公车去汉口买的狗书,跑到石墓阵杀怪。我看见一个战士,叫天涯,有符号的,他的名字我记得,我恨的人,都记得名字。

他孤单的站在卡位烧猪的那个左下的角落,我路过,丢了一个防魔一个治愈过去。

“MM,谢谢”

“不用”我停下里说道。

他走过来,想和我聊天,我喜欢聊天,不喜欢练级。

低着头,我打字。突然,屏幕在急剧在往后退,我被野蛮了,我转身要跑,又弹出一个交易窗口,一刀烈火伴随着扑哧的声音打在我的身上。我按着1,想吃红,却全部跑去了对话框,挂了。我的无极棍,没了。

朋友很多,很快来了一大批,在石墓阵追杀着天涯。

天涯挂了,那时候的传奇,都没有回程的习惯,无论多少人,打就是打死。
QQ截图20181130164803.jpg QQ截图20181130164845.jpg QQ截图20181130164858.jpg
注:新疆用户请使用手机QQ访问百度网盘,保存在自己网盘后下载或使用网络代理IP访问。
如发现网盘无法访问请及时联系我们在线QQ进行反馈,感谢您的一份支持谢谢。
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

上一篇:2018年11月1.80龙战合击精品升级版【Leg引擎】
下一篇:2018年11月七年沉默第三季之弑神1.80传奇合击版【Leg引擎】

暴君丶 | 2018-11-30 21:21:49 | 显示全部楼层
购买商业版本请联系站长 论坛所有资源均免费下载,回复帖子即出现下载地址!站长QQ:1109852670

张佳 | 2018-12-1 04:27:57 | 显示全部楼层
占坑编辑ing
购买商业版本请联系站长 论坛所有资源均免费下载,回复帖子即出现下载地址!站长QQ:1109852670

龙风云 | 2018-12-1 10:39:23 | 显示全部楼层

冰雪传奇一 | 2018-12-1 15:57:59 | 显示全部楼层

好的来了就是 | 2018-12-2 11:46:25 | 显示全部楼层
前排支持下

孟超 | 2018-12-2 14:32:22 | 显示全部楼层

月月 | 2018-12-3 10:04:37 | 显示全部楼层
我只是路过,不发表意见

小黄人 | 2018-12-3 23:37:43 | 显示全部楼层
有竞争才有进步嘛

言秉强凤 | 2018-12-4 15:45:40 | 显示全部楼层
回个帖子,下班咯~