2018年11月虎威迷失第六季【Hero引擎】

查看1234 | 回复25 | 2018-11-23 17:17:23 | 显示全部楼层 |阅读模式
在下传奇游戏之中小女子一个,来到传奇里面之后经过一番努力,在传奇里面也是有所成就了,成立了传奇里面的第一个女子公会,传奇里面的玩家们都是称之为是传奇里面的第一公会,而我则是第一公会会长,这样的成绩一度都是我的骄傲,可是现在因为现实里面的原因我却是需要选择离开传奇了,这是一个艰难而不得已的决定,作为传奇里面第一个女子行会的会长,我对传奇里面的各种情况还是比较了解的,下面我便是来说一说自己对某些方面的看法。

我在逛论坛的时候经常可以看到玩家们写出的各种各样的经验和论点,而大部分在我看来都是一些没有什么用处的话,因为很多都是在说传奇里面职业的问题,而一些玩家给出的某个职业强大的理由更是匪夷所思,因为在我看来都是没有道理的,算了,我直接说一说我自己的看法吧。

魔法师职业在传奇里面其实是比较郁闷的,因为自己身上的防御比较弱,加上血量低的情况,导致这个职业成为了传奇里面最容易死亡的职业,可是魔法师又是传奇里面攻击能力最强大的一个,这个职业超强的远程攻击又让其在传奇里面稳稳地占据了一片天空,而最是让人羡慕的就是这个职业的一些范围性的技能了,这些技能在遇到像蝙蝠之类的怪物时感觉尤其的实用,闪电术更是传奇里面所有职业里面攻击最强的技能,所以说不管是哪个职业的玩家遇到魔法师都是比较头疼的,而我对魔法师职业也是算比较了解的,因为我们是女子行会,所以里面的会员都是女孩子,而女孩子自然是不喜欢战士那么野蛮的职业,所以魔法师就是我们的首选,呵呵。
QQ截图20181123170539.jpg QQ截图20181123170915.jpg QQ截图20181123170926.jpg QQ截图20181123170934.jpg QQ截图20181123170943.jpg QQ截图20181123170952.jpg QQ截图20181123171001.jpg QQ截图20181123171010.jpg QQ截图20181123171018.jpg QQ截图20181123171026.jpg QQ截图20181123171034.jpg
注:新疆用户请使用手机QQ访问百度网盘,保存在自己网盘后下载或使用网络代理IP访问。
如发现网盘无法访问请及时联系我们在线QQ进行反馈,感谢您的一份支持谢谢。
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

上一篇:2018年11月封神录最强单职业降魔记【Gom引擎】
下一篇:2018年11月幻城Ⅱ神界争霸单职业【Gom引擎】

朱星宇 | 2018-11-24 02:08:06 | 显示全部楼层
very good 好内容。。。
购买商业版本请联系站长 论坛所有资源均免费下载,回复帖子即出现下载地址!站长QQ:1109852670

刘大哥 | 2018-11-24 13:07:57 | 显示全部楼层
额鹅鹅鹅饿呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃鹅鹅鹅鹅鹅鹅饿鹅鹅鹅饿
购买商业版本请联系站长 论坛所有资源均免费下载,回复帖子即出现下载地址!站长QQ:1109852670

我无聊啊你无聊 | 2018-11-25 00:41:21 | 显示全部楼层
找到好贴不容易,我顶你了,谢了

缘起随风 | 2018-11-25 16:54:21 | 显示全部楼层
学习了,谢谢分享、、、

乌鸦 | 2018-11-26 08:02:41 | 显示全部楼层
楼下的接上

0 | 2018-11-26 20:05:27 | 显示全部楼层

学校狂 | 2018-11-27 08:14:56 | 显示全部楼层
OMG!介是啥东东!!!

圆少爷啊 | 2018-11-27 19:56:50 | 显示全部楼层
我是个凑数的。。。

王斯文 | 2018-11-28 06:30:08 | 显示全部楼层
鼎力支持!!