2018年11月百鬼夜行僵尸世界暗黑单职业OL传奇【Gee引擎】

查看1093 | 回复26 | 2018-11-21 10:38:53 | 显示全部楼层 |阅读模式
现在每当我想起你的时候,我都是想到在我朋友结婚的时候你问我的那句话,你说我们两个人的事情什么时候办,我给你的回答是让你尽快的到30级,到时候就答应嫁给你,但是我知道我是真心的想要嫁给他,想要让它帮我带上那枚代表着爱情的戒指,但是我希望自己可以给你动力,让你更加快速的成长起来,强大起来。

我现在依然是很清晰的记得当初你和我说要爱我一生,并且让我一辈子都是跟着你,我最上面虽然是不轻饶你,但是我的心在那个时候早已经是融化在你的身上,所以我在传奇里面每天都是紧紧的跟着你,注意你的心情变化,只要你有着一段时间没有出现在我的面前,那么我的心便是开始变得烦躁不安,感觉不管自己做什么事情都是没有心情,每一次你去练级的时候我都是会选择跟在你的身边,因为我害怕怪物会伤害到你,哪怕有的时候我身上的药水已经是用完了,我依然是要坚持给你加血,不行的话我便是会选择冲上去为你挡住怪物的攻击让你离开,这是我唯一想做的事情,也是传奇这个游戏真正让我如此留恋的原因,因为你在这里,我的心便是在这里。

我的生命之中已经是有着你的烙印,我知道这一生也是没有办法忘记,还有传奇也注定不可能放弃,但是现在传奇里面却是只有我这孤单的身影,你现在在哪里,你还好吗?
QQ截图20181120180028.jpg QQ截图20181120180159.jpg QQ截图20181120180209.jpg QQ截图20181120180219.jpg QQ截图20181120180230.jpg QQ截图20181120180238.jpg QQ截图20181120180255.jpg QQ截图20181120180309.jpg QQ截图20181120180318.jpg
注:新疆用户请使用手机QQ访问百度网盘,保存在自己网盘后下载或使用网络代理IP访问。
如发现网盘无法访问请及时联系我们在线QQ进行反馈,感谢您的一份支持谢谢。
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

上一篇:2018年11月白鹿奇缘复古传奇暗黑网络版本下载【Gee引擎】
下一篇:2018年11月比特冰雪微变单职业第二章品牌版【Gom引擎】

好的来了就是 | 2018-11-21 23:00:16 | 显示全部楼层
小手一抖,钱钱到手!
购买商业版本请联系站长 论坛所有资源均免费下载,回复帖子即出现下载地址!站长QQ:1109852670

杨允浩 | 2018-11-22 12:25:43 | 显示全部楼层
纯粹路过,没任何兴趣,仅仅是看在老用户份上回复一下
购买商业版本请联系站长 论坛所有资源均免费下载,回复帖子即出现下载地址!站长QQ:1109852670

哈利波特大大大 | 2018-11-23 00:05:57 | 显示全部楼层
gfhfghfghfghfghfgh

家中有兔兔 | 2018-11-23 11:45:02 | 显示全部楼层
好好 学习了 确实不错

哈利亚路 | 2018-11-23 21:33:00 | 显示全部楼层
有空一起交流一下

西街才少 | 2018-11-24 06:28:34 | 显示全部楼层
这么强,支持楼主,佩服

chao3062348 | 2018-11-24 13:56:29 | 显示全部楼层
弱反弹个人有关

拱本丽德 | 2018-11-25 02:22:12 | 显示全部楼层
支持,楼下的跟上哈~

逆风草 | 2018-11-25 18:25:37 | 显示全部楼层
支持,赞一个