2018年11月笑傲江湖武侠传奇服务端【Gee引擎】

查看1242 | 回复24 | 2018-11-14 14:35:50 | 显示全部楼层 |阅读模式
可以说,道士在35级之后,就是风光无限的。尤其是在37级之后的道士,拥有了2级的旺财,那可真的算是厉害啊。相对的,战士也拥有了2级的烈火,法师也拥有了2级的冰咆哮。基本上,传奇的三个职业,到达37级,发展都是比较平均的,只是道士拥有的优势更多一些。这个时候,装备的好坏,就成为大家争相努力奋斗的目标。

战士,不要以为你有秒杀法师的能力,就牛逼啦,在我们道士面前,你啥也不是,你的烈火打到我的狗狗身上,也就掉得血,你能打中道士?你想打道士,就得先解决掉狗狗,狗狗不败,那么战士就只能飞啦。别忘了,死了一只狗,道士可以继续招来,战士你能有多少血来消耗呢?在传奇里,道士可是出了名能消耗哦,一般情况下,道士都是最后的胜利者。道士PK的绝招就是,放狗,放毒,然后边跑边丢火符。就这样慢慢消耗对手的体力和血。除非你有很多很多的药水来消耗,要不然,是耗不过道士的。至于法师嘛,就更不值得一提啦,法师是最不经得耗的,血少不说,身上能带的药水也不多,就一个弱小的身板,根本耗不了多久。

战士或法师是没办法轻易干掉道士的,相对的,道士也是没办法轻松干掉其他职业的,道士在PK中,打的就是消耗战。只要把对手打飞了,那就算赢。有人说,道士就是一个无赖,我可不这样认为哦,道士只是合理的运用自身的优势而已。不服气的话,就来单条。嘿嘿。
QQ截图20181114142426.jpg QQ截图20181114142707.jpg QQ截图20181114142719.jpg QQ截图20181114142731.jpg QQ截图20181114142740.jpg QQ截图20181114142804.jpg
注:新疆用户请使用手机QQ访问百度网盘,保存在自己网盘后下载或使用网络代理IP访问。
如发现网盘无法访问请及时联系我们在线QQ进行反馈,感谢您的一份支持谢谢。
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

上一篇:2018年11月桃花劫仙侠单职业【Gom引擎】
下一篇:2018年11月新起点传奇一条龙单职业版【Gee引擎】

流浪的小鸭子 | 2018-11-15 01:18:56 | 显示全部楼层
LZ是天才,坚定完毕
购买商业版本请联系站长 论坛所有资源均免费下载,回复帖子即出现下载地址!站长QQ:1109852670

huang18750 | 2018-11-15 09:05:09 | 显示全部楼层
什么版本看看就好了,不玩
购买商业版本请联系站长 论坛所有资源均免费下载,回复帖子即出现下载地址!站长QQ:1109852670

狂暴的小东子 | 2018-11-15 11:13:55 | 显示全部楼层

天辰 | 2018-11-15 13:44:37 | 显示全部楼层
咔咔咔咔咔咔扩扩扩扩扩扩扩扩扩扩扩

杜鲁牛 | 2018-11-16 07:19:24 | 显示全部楼层
传说中的沙发???哇卡卡

微微 | 2018-11-16 21:59:32 | 显示全部楼层
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

cwj123695 | 2018-11-17 13:25:19 | 显示全部楼层
安保覅的说法发生

技术支持 | 2018-11-18 06:19:58 | 显示全部楼层
这么强,支持楼主,佩服

阿真 | 2018-11-18 12:31:54 | 显示全部楼层
aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa