2018年10风云传奇雷霆二合一独家新版【Hero引擎】

查看1881 | 回复37 | 2018-11-1 09:46:08 | 显示全部楼层 |阅读模式
来到传奇之后我便是选择了道士作为自己的职业,在传奇里面不分日夜的拼命练级,努力了半个月之后,我终于是来到了我的目标,英雄排行榜。

道士这个职业在我看来有一点小小的阴暗,不过也是可以帮助大家,我现在这个道士号在传奇里面也可以说是比较不错的了,不管是等级还是装备都是过得去的,所以对于这样的成就我现在也是比较开心的,我的朋友们也是很信任我,有什么事情也都是喜欢叫上我的,虽然有的时候我觉得很累,不过我的朋友们对我也都是很好,只要我有事情,我的朋友们就会第一时间到场,这一点也是让我很欣慰,我记得又一次有两个玩家看着我手上的两个铂金起了贪心,想要抢我的,可是让我逃掉了,他们确实不依不饶的在后面追杀我,于是我立马M我的兄弟们,最后的结果真的是让我很吃惊,因为我的朋友们居然全部都来了,这也是让我很感动,那几个想要抢劫的玩家最后的结果自然是不言而喻了。

现在我现在在传奇里面真的是感觉好累,因为道士职业的操作真的是太麻烦了,每一次去和朋友练级的时候我在后面加血,辅助都是两个手忙得没有一丝的空闲,因为道士职业的技能想要全部的操作并不是像战士一般随便几个快捷键就可以搞定了,所以这也是让我每一次都是忙得不可开交,每一次练级下来都感觉手都不想动了。

现在我真的是不想玩道士职业了,太累了,可是朋友们却是都劝我说什么道士职业以后会有大发展的,叫我不要放弃,我真的是不知道怎么办了。
QQ截图20181101093031.jpg QQ截图20181101093048.jpg
注:新疆用户请使用手机QQ访问百度网盘,保存在自己网盘后下载或使用网络代理IP访问。
如发现网盘无法访问请及时联系我们在线QQ进行反馈,感谢您的一份支持谢谢。
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

上一篇:2018年10月风采迷失人气靓装版【Hero引擎】
下一篇:2018年10月风云破天倍攻单职业【Gee引擎】

我想一条龙开区 | 2018-11-2 10:25:40 | 显示全部楼层
有道理。。。
购买商业版本请联系站长 论坛所有资源均免费下载,回复帖子即出现下载地址!站长QQ:1109852670

紫风飘零 | 2018-11-3 06:08:12 | 显示全部楼层
啥玩应呀
购买商业版本请联系站长 论坛所有资源均免费下载,回复帖子即出现下载地址!站长QQ:1109852670

杀人为乐 | 2018-11-3 08:47:17 | 显示全部楼层
fjhgjhgjhgjhgj

于广兆 | 2018-11-4 07:58:16 | 显示全部楼层
潇洒啊市场上的无色无味无法

龙伊 | 2018-11-5 00:57:37 | 显示全部楼层
有空一起交流一下

丶木木 | 2018-11-6 00:21:06 | 显示全部楼层
呵呵,低调,低调!

凌晨的风 | 2018-11-6 12:42:33 | 显示全部楼层
谢谢楼主,共同发展

日你妈 | 2018-11-6 22:29:26 | 显示全部楼层
OMG!介是啥东东!!!

王斯文 | 2018-11-7 10:12:14 | 显示全部楼层
小白一个 顶一下