2018年10月骨灰沉默III特色2003长久版【Gom引擎】

查看1488 | 回复26 | 2018-10-28 17:28:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
在上一篇中,已经提醒各位玩家,在传奇里,一定要多长个心眼,这样对自己会有好处的,我知道有些玩家,可能不能领悟到这一层意思,只要大家细细想想,一定能明白这个道理的,不要等到吃亏了,才醒悟哦。嘿嘿。

传奇的世界很复杂,现实的世界更复杂,我从这两个不同的世界,看出了很多相同的地方,不管是传奇,还是现实社会,都有好人与坏人,这点是我们都没办法避免的,接触到什么样的人,要靠自己用心去分辨,记住不能轻易的相信别人,可能你掏心掏肺的朋友,其实就是一个骗子。我曾经就有过这样的经历,在传奇里认识了一个朋友,正好我们是同一个地方的,经常在一个网吧玩传奇,我很信任他,最后,他就是利用了我的信任,把我的号骗走了,让我心痛了很长一段时间。那个号是我玩传奇的第一个号,也是最高级的号,里面还存了很多的金砖,装备也是费劲千辛万苦才打到的,对我还是具有特别意义的,就这样没了。我只怪自己当心没多长个心眼,把什么都泄露出去,悔不当初啊。从我的经历就可以看出,传奇的友情不可信,现实生活中的友情也未必可信,凡事多长个心眼总是正确的,我知道肯定有人会说,如果谁都长心眼的话,那么,这个世界上还有真正的朋友吗?还存在真诚的友情吗?我自己也迷茫了,我也不知道该怎么去相信。求解,希望大家能告诉我答案吗?
QQ截图20181028171919.jpg QQ截图20181028171952.jpg QQ截图20181028172005.jpg
注:新疆用户请使用手机QQ访问百度网盘,保存在自己网盘后下载或使用网络代理IP访问。
如发现网盘无法访问请及时联系我们在线QQ进行反馈,感谢您的一份支持谢谢。
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

上一篇:2018年10月火龙觉醒185单职业精品靓装版【Gom引擎】
下一篇:2018年10月记忆传奇1.80复古战神版【Gom引擎】

蝎子 | 2018-10-29 10:15:35 | 显示全部楼层
看起来好像不错的样子
购买商业版本请联系站长 论坛所有资源均免费下载,回复帖子即出现下载地址!站长QQ:1109852670

叶空 | 2018-10-29 13:23:38 | 显示全部楼层
购买商业版本请联系站长 论坛所有资源均免费下载,回复帖子即出现下载地址!站长QQ:1109852670

光头强 | 2018-10-29 21:48:28 | 显示全部楼层
2018年10月骨灰沉默III特色2003长久版

无奈的冰 | 2018-10-30 11:14:01 | 显示全部楼层
垃圾内容,路过为证。

微微 | 2018-10-30 23:42:59 | 显示全部楼层
very good 好内容。。。

武帝灬小强 | 2018-10-31 14:56:28 | 显示全部楼层
好好 学习了 确实不错

姚婷小妖精 | 2018-10-31 20:02:40 | 显示全部楼层

小小小菜鸟 | 2018-11-1 10:59:52 | 显示全部楼层
路过。支持围观。。。

瀑布流 | 2018-11-2 11:30:09 | 显示全部楼层
发发呆,回回帖,工作结束~