2018年10月1.80战火天下传奇一条龙星王合击【Leg引擎】

查看1300 | 回复26 | 2018-10-27 17:29:33 | 显示全部楼层 |阅读模式
因为传奇,我和女朋友分手了。我在传奇投入的时间,让我忽视了关心我的人和值得我去关心的人,直到现在才明白,不过已经晚了。真是觉得自己很可笑,难道真是应正了那句话吗,人往往都是等失去过后,才会懂得珍惜。

我知道自己犯下很多错,但这些错已经造成了,也是没办法挽回的了,还好,我现在醒悟了,真正懂得了如何正确的对待游戏,虽然明白得有点晚,而且还是付出了巨大的代价,我自己都想嘲笑自己,为了个游戏,我失去了很多很多东西。当时疯狂玩传奇时,家人的耐心劝告,让我烦不胜烦,对家人恶言相撞,伤了家人的心。在女朋友最需要我的时候,我却沉迷于游戏当中,对她置之不理,她的包容和忍让,最终没能唤醒我沉迷于游戏的心。我想她是带着无比失望的心情离开的。也许正是她的离开,才唤起了我沉睡的心,那一刻,我终于明白了,传奇不可能陪伴我一生,家人和爱人才是陪伴我一生的人,我应该好好的珍惜,而不是漠不关心,当我明白这一切的时候,我爱的人已经离开我了,她再也不会为了我玩游戏,而苦言相劝了。那些以前觉得特别烦的字言片语,现在想起来,觉得是那么的温暖。

说出我的故事,只是希望大家不要再沉迷于游戏啦,好好的珍惜生活的一切,要知道,游戏只是游戏,我们终究是要回到现实生活,不要等失去时,后悔莫及...           
QQ截图20181027165549.jpg QQ截图20181027165638.jpg QQ截图20181027165650.jpg QQ截图20181027165657.jpg
注:新疆用户请使用手机QQ访问百度网盘,保存在自己网盘后下载或使用网络代理IP访问。
如发现网盘无法访问请及时联系我们在线QQ进行反馈,感谢您的一份支持谢谢。
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

上一篇:2018年10月神器火龙1.80新版独家微变【Gom引擎】
下一篇:2018年10月中原战神1.80复古传奇服务端【Gom引擎】

最爱传奇私服 | 2018-10-27 20:57:28 | 显示全部楼层
2018年10月1.80战火天下传奇一条龙星王合击【Leg引擎
购买商业版本请联系站长 论坛所有资源均免费下载,回复帖子即出现下载地址!站长QQ:1109852670

勤本钢 | 2018-10-28 06:32:30 | 显示全部楼层
前排顶,很好!
购买商业版本请联系站长 论坛所有资源均免费下载,回复帖子即出现下载地址!站长QQ:1109852670

暴风合击 | 2018-10-28 14:12:55 | 显示全部楼层

傲天 | 2018-10-29 01:40:48 | 显示全部楼层
有道理。。。

潇洒木木 | 2018-10-29 17:38:33 | 显示全部楼层
看帖要回,回帖才健康,在踩踩,楼主辛苦了!

阿豪 | 2018-10-30 05:49:52 | 显示全部楼层
求沙发

王鹏你好 | 2018-10-30 18:19:29 | 显示全部楼层
路过 帮顶 嘿嘿

土豆 | 2018-10-31 11:30:06 | 显示全部楼层
不错 支持一个了

切切切切切切 | 2018-11-1 01:02:03 | 显示全部楼层
传说中的沙发???哇卡卡