2018年10月1.80毁灭屠龙新版合击【Leg引擎】

查看1364 | 回复27 | 2018-10-23 15:52:40 | 显示全部楼层 |阅读模式
废话不多说啦,直接说主题。上一篇文章已经介绍升级降魔的前上次,在这篇文章,即将为大家揭晓,第四、五次的升级成功经历。第四次,黑铁用上次留下的3块纯度15的,加上3块纯度12的,狠狠心,加了2个竹笛,还好成功啦。第五次,我犹豫好久,才决定继续升级第五次呢,因为之前一直都没有连续升级成功过4次,所以,在第五次升级上,很害怕碎掉,不过,在纠结了几分钟之后,我还是决定继续升级,哪怕是失败了,就当是一个实践吧,如果侥幸成功了,那我可就升级成功出一把极品的降魔咯。想通了,抱着比较轻松的心态,就开始升级啦,纯度15的黑铁已经用完了,就只能用些纯度低的黑铁了,加了10块纯度不等的黑铁进去,最低的有8的,最高的是14的。4颗明珠,4个竹笛,1个放大镜,我把自己好不容易攒下的东西,全都丢进去啦,真是庆幸运气好啦,最后成功啦,1-7的降魔诞生啦,嘿嘿。

个人觉得,升级武器,最重要的就是运气,拥有好的运气比其他的因素都要关键,虽然一些额外的因素也要看,但最终的结果,往往就是运气决定的。还有一点忘记跟大家说了,每次拿到武器之后,我都是直接砍自己的骷髅宝宝的,我觉得砍什么已经不重要啦,我同意这样的说法,就是拿出武器的那一刻开始,就已经决定了武器的命运。说到这,文章也接近尾声啦,我也不知道自己的观点正不正确,反正就是我个人的实践经验,希望能给传奇中的兄弟姐妹们一个参考。
QQ截图20181023153400.jpg QQ截图20181023153439.jpg QQ截图20181023153448.jpg QQ截图20181023153503.jpg
注:新疆用户请使用手机QQ访问百度网盘,保存在自己网盘后下载或使用网络代理IP访问。
如发现网盘无法访问请及时联系我们在线QQ进行反馈,感谢您的一份支持谢谢。
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

上一篇:2018年10月伏羲星王极品1.80合击版【Leg引擎】
下一篇:2018年10月1.80混沌战神微变【Gom引擎】

西门夏柳 | 2018-10-23 23:11:34 | 显示全部楼层
鼎力支持!!
购买商业版本请联系站长 论坛所有资源均免费下载,回复帖子即出现下载地址!站长QQ:1109852670

小卓卓 | 2018-10-24 08:10:01 | 显示全部楼层
鼎力支持!!
购买商业版本请联系站长 论坛所有资源均免费下载,回复帖子即出现下载地址!站长QQ:1109852670

最爱传奇私服 | 2018-10-24 13:04:22 | 显示全部楼层
2018年10月1.80毁灭屠龙新版合击【Leg引擎】 [修改

干掉上帝我是神 | 2018-10-24 19:00:56 | 显示全部楼层
纯粹路过,没任何兴趣,仅仅是看在老用户份上回复一下

小小小菜鸟 | 2018-10-25 01:34:48 | 显示全部楼层
回个帖子,下班咯~

刘明宇 | 2018-10-25 12:04:20 | 显示全部楼层
支持,赞一个

逆风草 | 2018-10-25 17:45:50 | 显示全部楼层
鄙视楼下的顶帖没我快,哈哈

青如墨 | 2018-10-26 09:36:31 | 显示全部楼层
看起来好像不错的样子

传奇版本论坛 | 2018-10-26 21:21:04 | 显示全部楼层
我是个凑数的。。。