2018年9月天意微变史诗新篇【Hero引擎】

查看2798 | 回复97 | 2018-9-16 07:39:24 | 显示全部楼层 |阅读模式
爱情,总是出现得毫无预兆。塔罗牌显示,我会在虚拟世界中收获一份爱情,起初我不相信,当我真正遇到时,我不得不相信了。所谓的虚拟世界,就是传奇,一个虚拟的爱情世界。我不知道这份爱,到底能维持多久,但只想要回那个你欠下的拥抱。亲爱的,你是否还记得,你还欠我一个拥抱...

我们的故事平淡,在传奇相识,在传奇相恋,但愿能在传奇相守。类似这样的爱情,在传奇里也发生过很多了,别人的故事情节,我也不清楚,别人的故事结果,我也不知道...因为那都不是属于我们的爱情故事,我只对自己的爱情才会用心。你曾经说过,当你攻下城的那一刻,一定会跑过来拥抱我,我一直等着这个拥抱,亲爱的,你打算什么时候兑现诺言呢?我可一直还记着的呢。你经常说我小心眼,一点小事,却记得那么清楚,其实我不是小心眼,我只是害怕忘掉有关于你的一切,我想牢牢的记住,因为我知道自己的记性不好。你所说的每一句话,我都记得,你不在身边的时候,我会默默的回忆你说过的话,这也是我爱着你的一种方式。

不要问我爱你有多深,在我的心里属于你的那一片空间,已经被填得满满的了。你凭借着自己的努力与奋斗,已经作为一城之主,受人仰望,突然之间,我发现自己很渺小,似乎跟不上你的步伐了,只能远远的看着你奔跑的背影,我害怕这种抓不住的感觉。看着远处的那一轮明月,不知道什么时候才会变成满月,因为满月的日子就是我的生日,我只有一个愿望,希望你能给我一个拥抱。
QQ截图20180916072108.jpg QQ截图20180916072135.jpg QQ截图20180916072152.jpg QQ截图20180916072200.jpg QQ截图20180916072207.jpg
注:新疆用户请使用手机QQ访问百度网盘,保存在自己网盘后下载或使用网络代理IP访问。
如发现网盘无法访问请及时联系我们在线QQ进行反馈,感谢您的一份支持谢谢。
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

上一篇:2018年9月御真诀天魔单职业武侠宠物打金版【Gee引擎】
下一篇:2018年9月天佑单职业霸主群雄版【Gom引擎】

若寒 | 2018-9-16 11:24:43 | 显示全部楼层
我是来刷分的,嘿嘿
购买商业版本请联系站长 论坛所有资源均免费下载,回复帖子即出现下载地址!站长QQ:1109852670

勤本钢 | 2018-9-16 14:32:05 | 显示全部楼层
路过 帮顶 嘿嘿
购买商业版本请联系站长 论坛所有资源均免费下载,回复帖子即出现下载地址!站长QQ:1109852670

干掉上帝我是神 | 2018-9-16 18:26:54 | 显示全部楼层
:lol很好~~

杀人为乐 | 2018-9-16 21:23:12 | 显示全部楼层
fghfghgfhgfhgfh

标准时 | 2018-9-16 23:38:02 | 显示全部楼层
为保住菊花,这个一定得回复!

冰河 | 2018-9-17 02:42:32 | 显示全部楼层
好帖必须得顶起

至尊宝 | 2018-9-17 07:04:43 | 显示全部楼层
发发呆,回回帖,工作结束~

冥王隐 | 2018-9-17 09:48:21 | 显示全部楼层
我也是坐沙发的

沾乐曼影 | 2018-9-17 14:09:39 | 显示全部楼层
专业抢沙发的!哈哈