对PK的一些想法

查看626 | 回复17 | 2018-1-18 10:20:08 | 显示全部楼层 |阅读模式
PK是传奇里面最常见的一种现象了,就好像是玩家们在游戏里面杀怪一样的普遍,只不过玩家杀怪是为了经验,杀人是为了装备和药水而已,我在传奇里面是不愿意去触碰PK的,可是有些东西并不是你不想便是可以躲过的,因此我在传奇里最不愿意去的地方便是比奇城里面的那个首饰店了,因为我了解里面的情况,也是经历了好几次,只要大家去到首饰店里面之后你的血量便是会直线减少,用不了两下便是会直接见底,很多的时候你甚至是没有看到敌人,连反应的时间都是没有便是看到自己的屏幕黑白了,我原来便是在里面损失掉了一个祈祷戒指,有了那一次的教训之后我是再也不愿意到里面去了,在我的心中那里就是一个魔窟,虽然我现在已经是比较习惯传奇里面的PK,但是有的时候依然是会感觉很生气,现在想想传奇里面的PK不外乎就是以下的几种情况而已,杀人的原因也是就那么几种。

首先杀人最多的原因就是为了钱财,而这一种也是让我最不屑的,因为一些虚拟的东西有那么值得疯狂吗?这样的现象在矿区是最常见的,一些玩家在挖矿的时候都是会遇到有人来索要矿石的情况,若是不给,那必然是一场PK,还有一种PK的类型就是仇杀,这是一个没有办法解开的死结,两个仇人见面之后便是一段厮杀,这是必然的结果,最后还有一种就是因为杀人而杀人,这是杀人狂的做法,也是我不能理解的一种PK。

上一篇:战士真的好凄惨
下一篇:要说哪个职业有钱的话,当然是法师了

小贺 | 2018-1-19 00:45:13 | 显示全部楼层
路过 帮顶 嘿嘿
购买商业版本请联系站长 论坛所有资源均免费下载,回复帖子即出现下载地址!站长QQ:1109852670

健健康康 | 2018-1-19 15:27:49 | 显示全部楼层
有道理。。。
购买商业版本请联系站长 论坛所有资源均免费下载,回复帖子即出现下载地址!站长QQ:1109852670

白仙 | 2018-1-20 06:44:05 | 显示全部楼层
我是来刷分的,嘿嘿

小小你 | 2018-1-20 20:54:36 | 显示全部楼层
前排顶,很好!

挨踢精英 | 2018-1-21 12:24:13 | 显示全部楼层
路过,学习下

刘晓宇 | 2018-1-22 01:11:30 | 显示全部楼层
帮帮顶顶!!

雷正波 | 2018-1-22 17:03:06 | 显示全部楼层
顶顶更健康

好玩哈 | 2018-1-23 09:22:41 | 显示全部楼层
我也是坐沙发的

程辉 | 2018-1-23 23:30:19 | 显示全部楼层
向楼主学习