针对PK的一些个人经验谈

查看3033 | 回复58 | 2020-8-14 13:24:24 | 显示全部楼层 |阅读模式
在网上也看到很多文章是关于PK的,看到那些作者都被大家骂,我觉得很无语,我们写出来的文章,只是抱着纯分享的态度,并不是来遭骂的,想骂人的朋友,还请大家口下留人,别显得自己没素质。

针对PK,我也有一些经验分享,希望大家看了我的文章,来跟我交流经验,我可不是来找骂的哈,想骂人的朋友还是绕道吧。想要PK玩得好,首先网速一定要好,网速不好,谁去PK,那谁就是傻子,玩传奇那么久了,网速所占的位置有多少,我可是很清楚的呢,反正只要网速不好的时候,我是打死也不会去PK的,就算别人来打我,我也直接开溜,飞走并不是什么丢脸的事,在游戏的世界里,并不是逞强就是高手,学会聪明的应对一切事情,那才是玩家们最应该去学习的。网速虽然不是我们所能控制的,但我们能知道当时网速的情况,只要稍微测试下就OK拉,虽然现在有很多外挂,在网速卡的时候也可以用外挂PK,但我个人是不喜欢用外挂去PK的,我觉得PK就得要靠自己真正的实力,不是自己真正的实力的PK,那我觉得PK就失去了原有的意义。现在没几个玩家的操作技巧是很菜的,来玩传奇的朋友都是喜欢传奇的,在玩的过程中,各种技巧都可以学习到,所以在PK中,玩家们的技巧并不是首要条件。

上一篇:前期升级赚钱好地方
下一篇:尝尽酸甜苦辣的游戏人生

西街才少 | 2020-8-14 16:12:04 | 显示全部楼层
顶起出售广告位
购买商业版本请联系站长 论坛所有资源均免费下载,回复帖子即出现下载地址!站长QQ:1109852670

恩群负 | 2020-8-14 19:38:49 | 显示全部楼层
写的真的很不错
购买商业版本请联系站长 论坛所有资源均免费下载,回复帖子即出现下载地址!站长QQ:1109852670

成璎珞 | 2020-8-15 01:32:46 | 显示全部楼层
无论是不是沙发都得回复下

惊鸿天下 | 2020-8-15 07:15:05 | 显示全部楼层
为毛老子总也抢不到沙发?!!

沾乐曼影 | 2020-8-15 09:58:34 | 显示全部楼层
锄禾日当午,发帖真辛苦。谁知坛中餐,帖帖皆辛苦!

淡淡的霸气味 | 2020-8-15 16:25:53 | 显示全部楼层
沙发位出租,有意请私密我

小小小菜鸟 | 2020-8-15 18:39:13 | 显示全部楼层
没人回帖。。。我来个吧

我桃江 | 2020-8-16 00:19:18 | 显示全部楼层
学习了,不错,讲的太有道理了

传奇服务端 | 2020-8-16 03:28:44 | 显示全部楼层
支持楼主,用户楼主,楼主英明呀!!!