2018年1月1.80绝杀火龙微变传奇版本下载【Gom引擎】

查看2080 | 回复35 | 2018-1-5 15:03:28 | 显示全部楼层 |阅读模式
1.80绝杀火龙

版本提供:Gm版本库

官方网站:https://www.gmbbk.cn

工具网站:http://vip.gmbbk.cn
=======================================================
以下为游戏介绍
=======================================================
开始练习功法了!传奇sf武士等待了好久了的

每一个传奇sf的角色达到一定的等级的时候呢就可以练习功法了,以前呢在传奇sf上面练习功法需要问这少女安娜购买一些功法石,刚开始是用这个功法石开始练习功法的呢,不过呢,现在改成别的了,因为我现在的等级没有达到这个传奇sf里面可以学满功法的等级,所以呢,现在就算是有钱去买一些功法石回来。也是用不了的呢,就像是在这个少女安娜上面的商店一样的,全部都摆在你的眼前,让你看看你以后需要练习什么功法,还可以买呢,不过每一个功法石都有一定的等级限制的,所以现在买回去就只能浪费背包里面的空间,所以还是先放在那里吧。现在我的传奇sf角色才十五级,所以呢,现在在传奇sf上面只能练习到一个功法。

不过呢我选的职业是武士,本来武士的这个职业角色还是很厉害的呢,而且这个武士的角色还能够单机,不管是什么地图还是可以轻轻松松的就能够过去了呢,不过呢,要是去一些副本任务的地图的话呢,还是有点希望的呢,不过呢在这个传奇sf上面,我刚开始学功法的是,用的不是功法石了,而是一个卷轴,里面还需要合成一些东西才能够得到你想要的这个功法呢,刚开始我看看我现在学的功法行不行好不好,虽然呢名字挺好听的,叫做连突刺。

这样的话武士的伤害就会高了一番了,所以呢刚开始练习完这个功法的时候,我自己还是有一点冲动啊!不管怎么说在这个传奇sf上面终于有了一个自己的角色和功法了。总不至于在这个传奇sf上面光只是晃晃悠悠的就这样玩着呢吧。而且这个传奇sf的游戏上面,需要的伤害真的是太高了,还好现在还是有这个比较厉害的功法在呢,所以一点都不用担心,现在这个传奇sf的游戏里面,最主要的还是一些比较好的装备,其次是这个功法啊!伤害太高了.
QQ截图20180105145759.jpg QQ截图20180105145815.jpg QQ截图20180105145822.jpg QQ截图20180105145831.jpg QQ截图20180105145838.jpg
注:新疆用户请使用手机QQ访问百度网盘,保存在自己网盘后下载或使用网络代理IP访问。
如发现网盘无法访问请及时联系我们在线QQ进行反馈,感谢您的一份支持谢谢。
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

上一篇:2018年1月一统暴风合击传奇版本下载【Leg引擎】
下一篇:2018年1月1.80名扬天下复古合击【Leg引擎】

日你妈 | 2018-1-6 03:17:31 | 显示全部楼层
沙发???
购买商业版本请联系站长 论坛所有资源均免费下载,回复帖子即出现下载地址!站长QQ:1109852670

哈利亚路 | 2018-1-6 16:44:45 | 显示全部楼层
非常好,顶一下
购买商业版本请联系站长 论坛所有资源均免费下载,回复帖子即出现下载地址!站长QQ:1109852670

yangliuyiyi | 2018-1-6 20:54:45 | 显示全部楼层

风云 | 2018-1-7 08:45:34 | 显示全部楼层
LZ是天才,坚定完毕

阿尔卑斯 | 2018-1-7 20:24:58 | 显示全部楼层
楼猪V5啊

解夏 | 2018-1-8 07:24:35 | 显示全部楼层
楼下的接上

火鸡 | 2018-1-8 21:21:30 | 显示全部楼层
路过 帮顶 嘿嘿

青天白日 | 2018-1-9 10:56:35 | 显示全部楼层
专业抢沙发的!哈哈

铁岭私服 | 2018-1-9 20:49:41 | 显示全部楼层
楼主呀,,,您太有才了。。。