道士PK单挑最厉害

查看1018 | 回复21 | 2017-12-26 10:06:12 | 显示全部楼层 |阅读模式
看到网站上有很多在说传奇这个游戏的文章,感觉非常的有意思,看了很多,发现有很多人说的非常好,但是也有的人说的让我感觉他们甚至都是没有玩过传奇的,或者对传奇并不是非常的了解,感觉非常有意思,所以我也就想着来自己舒发一下自己的一些想法。

看到一些关于在传奇里那个职业最强的文章,说这些的基本上都是按照自己的思路来说的,每个人都有不一样的一套,我也有我的观点,我个人认为,在传奇里如果要说单挑的话,那么无非是道士是最强的。最有优势的。在没有任何其他的因素的影响下,就是单单从职业上来看的话,道士绝对是传奇里最强的,而且是绝对的有优势,谁敢说在没有任何因素的影响下,有谁是可以说在单挑的情况下打道士是一定赢的?没有吧,哪些不管是多么强大的战士不在一些因素的影响下也都不可能会是道士的对手。如果在空旷的地方,不管是法师还是战士,都不可能会是道士的对手。

我在传奇里是个非常喜欢PK的人,我玩的职业是战士,除非是我在遇见哪些不怎么会玩的道士的时候,或者是在周围有什么特别的因素能影响到最后的PK的结果的时候我能对道士PK的时候有机会会赢,如果是完全没有的话,那么是怎么也不可能在单挑的时候打过道士的,法师也是一样。

上一篇:倒卖装备赚钱攻略
下一篇:让它随着我的记忆消散

尹智轩 | 2017-12-26 21:18:27 | 显示全部楼层
支持一下
购买商业版本请联系站长 论坛所有资源均免费下载,回复帖子即出现下载地址!站长QQ:1109852670

挨踢精英 | 2017-12-27 13:51:18 | 显示全部楼层
广告位,,坐下看看
购买商业版本请联系站长 论坛所有资源均免费下载,回复帖子即出现下载地址!站长QQ:1109852670

版本库我来了 | 2017-12-28 00:05:19 | 显示全部楼层
啥玩应呀

创世纪传奇 | 2017-12-28 13:27:45 | 显示全部楼层
路过。支持围观。。。

技术支持 | 2017-12-29 04:56:52 | 显示全部楼层
看起来不错

巅峰的々寂寞 | 2017-12-29 16:56:09 | 显示全部楼层
路过 帮顶 嘿嘿

神仙 | 2017-12-30 03:44:46 | 显示全部楼层
帮你顶下哈!!

圆少爷啊 | 2017-12-30 14:54:25 | 显示全部楼层
楼下的接上

御风 | 2017-12-31 03:21:11 | 显示全部楼层
不知该说些什么。。。。。。就是谢谢