记我在游戏里的爱情

查看1176 | 回复21 | 2017-12-22 15:23:34 | 显示全部楼层 |阅读模式
大家好,我本人是传奇里面的一个小小菜鸟道士,现在我的等级依然是不高,所以我感觉自己不管是那个方面都是不够出色,不过要是说起我在传奇里面拥有的那个老婆,那么我可能真的是值得骄傲的,但是我也确实是非常的在乎她,喜欢她,当初我们两个人之间还有这一段小小的故事呢,呵呵。。

当初来到传奇里面的时候是比较困难的,也是没有其他的玩家愿意带我升级,所以我便是想着我必须要自己来努力让自己快点穿上衣服,那样至少要比现在好看不少,为了这么一个不是目标的目标,我每天都是在传奇里面努力着,而就在我马上就快要达到自己梦想的时候出现了一次意外,那一次是我在祖玛里面练级的时候差点便是死在了老鼠的口下,还好的是她出现了,他和我一起合力杀死那只老鼠,又因为我受了伤的原因一直陪在我的身边照顾我,这一陪便是很久很久,直到现在,或许还有未来,原本我根本就不愿意升级的,想着穿上了衣服之后,让自己的形象不在那么难看了之后便是在传奇里面游山玩水就好了,但是因为她的出现我却是放弃了原来的想法,努力练级,因为我知道我自己必须要保护好他。

现在每当我被无聊的练级生活折磨得想要放弃的时候,她总是适时的出现在我的脑海里面,让我再次迸发出超强的能量继续练级,呵呵,我真的感觉有她在的生活真的是很幸福。

上一篇:三职业调整势在必行
下一篇:战士新技能之逐日剑法

黑暗的诱惑 | 2017-12-23 09:50:35 | 显示全部楼层
楼主呀,,,您太有才了。。。
购买商业版本请联系站长 论坛所有资源均免费下载,回复帖子即出现下载地址!站长QQ:1109852670

随便玩玩 | 2017-12-23 20:18:26 | 显示全部楼层
路过,学习下
购买商业版本请联系站长 论坛所有资源均免费下载,回复帖子即出现下载地址!站长QQ:1109852670

西门夏柳 | 2017-12-24 06:23:35 | 显示全部楼层
支持支持再支持

会隐身的猫 | 2017-12-24 18:07:31 | 显示全部楼层
报告!别开枪,我就是路过来看看的。。。

小黄人 | 2017-12-25 05:14:47 | 显示全部楼层
鼎力支持!!

阿狼 | 2017-12-25 17:01:46 | 显示全部楼层
我是来刷分的,嘿嘿

言秉强凤 | 2017-12-26 07:44:12 | 显示全部楼层
打酱油的人拉,回复下赚取积分

风风火火 | 2017-12-26 18:01:49 | 显示全部楼层
顶顶更健康

板砖猛抽脸 | 2017-12-27 09:38:41 | 显示全部楼层
沙发!沙发!