道士PK的要诀

查看988 | 回复22 | 2017-11-24 11:36:05 | 显示全部楼层 |阅读模式
很多人都说版本库里面道士PK最弱,我在这里反驳一下,并不是完全太弱,没有最差的职业,只有最差的玩家,我只能这么说,为了证明道士其实也非常强的,我特意找了个服来测试一下。

这个服是装备和等级都很平衡,没有太多的变态存在,而且装备的属性也是跟官服非常相似,如果我不是,我也不能测试道士的伤害,我练到45级的时候,装备也差不多了,都是龙牙一套,然后我就去找人PK了,第一次和我打的职业是法师,大家都知道,法师在传奇里也非常强的,我首先对它施毒,让神兽追着他,然后我就远距离的飞符,这个法师算是老玩家,走位和技能的放点都不错,是一个棘手的对手,最后我想到一个方法,就是在他放技能的时候总会用发技能打手势,我就会往右边走,因为他是被我追着的,所以他只会往我前面放技能,这个就能躲开他冰咆哮,不过他知道我会躲技能的时候,他选择用雷电术来电我,我只能硬头皮跟他飞符,尽量用神兽对它输出,最后他不够我来,只能选择回城卷回城去了。

其实传奇PK都是有技术含量的,走位和技能的搭配很关键,在我以前玩的时候,我亲眼看见过别人用30级的普通装备战士号打赢了45级的土豪装备的战士号,真的全靠技术,所以没有最强的职业,只有最强的王者。

上一篇:法师职业的缺陷要怎么玩才能被掩盖
下一篇:交易的时候不要过于心急

流浪的小鸭子 | 2017-11-24 20:48:37 | 显示全部楼层
呵呵。。。不错啊
购买商业版本请联系站长 论坛所有资源均免费下载,回复帖子即出现下载地址!站长QQ:1109852670

大哥大他爸爸 | 2017-11-25 05:15:53 | 显示全部楼层
嘘,低调。
购买商业版本请联系站长 论坛所有资源均免费下载,回复帖子即出现下载地址!站长QQ:1109852670

成洛洛 | 2017-11-25 13:43:43 | 显示全部楼层
为了三千积分!

呵呵擦啊 | 2017-11-25 22:00:59 | 显示全部楼层
好好 学习了 确实不错

冰封神话 | 2017-11-26 05:32:41 | 显示全部楼层
我也是坐沙发的

打不死的小年糕 | 2017-11-26 16:21:16 | 显示全部楼层
好好 学习了 确实不错

小贺 | 2017-11-27 05:28:20 | 显示全部楼层
高手云集 果断围观

日你妈 | 2017-11-27 18:05:20 | 显示全部楼层
学习了,谢谢分享、、、

杨杨杨 | 2017-11-28 08:45:53 | 显示全部楼层
LZ敢整点更有创意的不?兄弟们等着围观捏~