跟道士单挑药没带够 别怪狗下无情

查看1248 | 回复25 | 2017-11-19 10:07:57 | 显示全部楼层 |阅读模式
在传奇游戏中我玩的是一个非常让人痛恨的游戏职业,并不是说我在游戏里面臭名昭著,而是我玩的道士职业让很多跟我单挑的玩家咬牙切齿。因此每次跟我单挑想要秒掉我几乎不可能,一般跟我打架想要轻轻松松就干掉我,那是不可能的,但我也很难杀掉别人,反正如果没有带够足够的药给我单挑,那么等没药的时候还不闪,就不要怪狗下无情了。

现在玩道士的玩家都知道,道士虽然输出不高,各方面都比较综合,但在单挑方面也不惧怕战士与法师,因为道士只要跑位好了,网速又给力,几乎不会被对手一招击杀。只要不被人一招秒掉什么都好说,自己可以跑位与狗来给自己创造时间,加血,所以通常杀不掉对方都采用消耗战的方法慢慢磨对手的耐性。

跟法师打只要小心一点,不进去法师的火里,他电也很难电着自己,不断给对方上红绿毒,给自己打防魔,招狗应付,法师的技能怎么都比道士技能耗药得多。有的法师看着很久也干不掉道士,又心疼药最后都不了了之飞走了。不过有的玩家人嘴贱,打不过就会骂,大家也不必理会。很多对手都最恨道士走死自己,看着道士就在那里但怎么就杀不死对方,像个顽强的小强一样,所以心理会恨得牙痒痒。虽然我玩道士的时间不长,但也经常跟本区的战士或法师单挑,很少有失误的时候,由此碰到90攻幸运9战士,打我这个小道士同样以没药为借口闪人了。

上一篇:多年来总结的升武器经验
下一篇:专场PK游戏 实力和能力的考验

标准时 | 2017-11-19 17:39:35 | 显示全部楼层
不错不错,楼主您辛苦了。。。
购买商业版本请联系站长 论坛所有资源均免费下载,回复帖子即出现下载地址!站长QQ:1109852670

大家好啊啊 | 2017-11-20 02:00:44 | 显示全部楼层
小白一个 顶一下
购买商业版本请联系站长 论坛所有资源均免费下载,回复帖子即出现下载地址!站长QQ:1109852670

雷正波 | 2017-11-20 10:31:17 | 显示全部楼层
我是个凑数的。。。

巅峰的々寂寞 | 2017-11-20 18:54:06 | 显示全部楼层
呵呵,低调,低调!

小贺 | 2017-11-21 15:51:29 | 显示全部楼层
LZ是天才,坚定完毕

聂博文 | 2017-11-22 00:30:37 | 显示全部楼层
我是来刷分的,嘿嘿

言秉强凤 | 2017-11-22 09:13:13 | 显示全部楼层
嘘,低调。

人帅刀快姑娘爱 | 2017-11-22 17:39:41 | 显示全部楼层
发发呆,回回帖,工作结束~

挨踢精英 | 2017-11-23 00:59:11 | 显示全部楼层
众里寻他千百度,蓦然回首在这里!