法师PK的心态技巧

查看1251 | 回复27 | 2017-11-16 16:14:19 | 显示全部楼层 |阅读模式
法师在gm版本库中是瞬间输出最高的职业,战士主要是靠走位跟预判,而道士则需要卡视角跟消耗。相较而言,法师算是操作难度最大的一个职业了,正是因为如此很多玩家才一股脑的参与进来,充分体会PK所带来的快感。法师主要就是带动着整个PK的节奏,然后通过各种手段来风筝对手,在长时间的鏖战中法师要有一种良好的心态才能最终坚持下来,下面我就跟大家来讲讲法师Pk的心态技巧。

1,传奇无论是跟战士还是道士,法师PK,千万不要忘记火墙的应用,在对手必经之路上放上火墙很可能去起到意想不到的效果,但是人们往往忽略了这个技能,原因就是因为火墙的伤害比较低。但是高手之间的对决胜负往往就在那一瞬间,所以如果对手不小心踩到了,而且还顿了一下,那么好好把握住这个机会来一波强势的输出吧。

2,现在的PK玩家由于都带着药物,所以已经很难死了,但是即便是这样,法师也绝对是主动的一方,因为在长期的消耗战中,法师不断的给对手希望,而又让这个希望不断的趋向于无,在心态上是比较占优势的。所以我们在完全占优势的时候可以去不断的挑逗一下对方,特别是战士,这也是我们非凡实力的一个证明吧!

3,一定要牢记,在传奇里面法师是十分脆弱了,所以千万要注意不要让战士近身,否则也就是两三个烈火的事,即便你开着盾。

上一篇:论辅助职业道士怎么单挑
下一篇:对打要冷静的以智力相对

光和秀策啊 | 2017-11-17 04:50:05 | 显示全部楼层
向楼主学习
购买商业版本请联系站长 论坛所有资源均免费下载,回复帖子即出现下载地址!站长QQ:1109852670

西红柿 | 2017-11-17 17:53:22 | 显示全部楼层
我抢、我抢、我抢沙发~
购买商业版本请联系站长 论坛所有资源均免费下载,回复帖子即出现下载地址!站长QQ:1109852670

爱情巴士 | 2017-11-18 05:49:15 | 显示全部楼层
我也顶起出售广告位

圆少爷啊 | 2017-11-18 13:26:45 | 显示全部楼层
楼下的接上

呵呵擦啊 | 2017-11-18 21:45:02 | 显示全部楼层
好好 学习了 确实不错

日你妈 | 2017-11-19 05:19:05 | 显示全部楼层
很好~~

一二一 | 2017-11-19 12:52:48 | 显示全部楼层
回个帖子,下班咯~

创世纪传奇 | 2017-11-19 21:14:56 | 显示全部楼层
路过。支持围观。。。

蕞终幻葙 | 2017-11-20 05:41:15 | 显示全部楼层
楼猪V5啊