2017年9月老烽火1.76精品传奇私服服务端【Hero引擎】

查看3741 | 回复73 | 2017-9-21 17:52:51 | 显示全部楼层 |阅读模式
复古烽火

版本提供:gm版本库

官方网站:https://www.gmbbk.cn

工具网站:http://vip.gmbbk.cn

备用站:http://www.5173gm.com
=======================================================
以下为游戏介绍
=======================================================
传奇私服趣事之初接触一

这几年我玩的基本上都是传奇私服,很少玩正式服了。从小父母对我的管教都并不多,属于半放养制。所以我接触的东西相比学校里的同学要多一些。他们还在埋头苦读的时候,我就和表哥去过KTV。他们还在担心老师点名的时候我就已经是网吧的常客了。但是我可以保证,我并不是一个坏孩子,虽然比较调皮捣蛋,但是从小就比较胆小怕事,习惯性息事宁人。

虽说去过网吧玩游戏,但是并不会经常去。父母对我的零花钱管得比较紧,他们认为只要卡住了我的经济命脉,我就不会像换孩纸一样。但是似乎好像可能他们失算了,因为我接触了传奇。
那个时候我去网吧大多时候玩的都是一些快节奏的游戏,比如星际争霸、帝国时代之类的,并没有玩过什么网络游戏。由于调皮我也有几个发小从小一起长大,在一个学校读书,谈不上形影不离但是也如胶似漆,好吧我承认这个形容词用得不是很恰当,对方也是个男的。总之我们一般情况下都是一起行动。
有一天下午几个小伙伴加我一起去网吧玩帝国,由于我刚刚学会了几个作弊码。一口就答应了下来,那些完全不懂意思的英文字母既然可以在游戏里变出超级卡车,我觉得很是神奇。到达网吧之后才发现今天老板的生意不是一般的好,小小的房间内放着40来台电脑全部被人挤满,逛了几圈之后才发现原来他们都在玩同一款游戏,叫做《传奇》。不要觉得夸张当年的传奇可不是现在的传奇私服可以比较的,全网吧一起玩是很正常。
QQ截图20170921174358.jpg QQ截图20170921174424.jpg QQ图片20170921175116.png QQ图片20170921175130.png QQ图片20170921175143.png QQ图片20170921175154.png
注:新疆用户请使用手机QQ访问百度网盘,保存在自己网盘后下载或使用网络代理IP访问。
如发现网盘无法访问请及时联系我们在线QQ进行反馈,感谢您的一份支持谢谢。
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

上一篇:2017年9月纵横第八季单职业传奇广告网站独家精品版【Gom引擎】
下一篇:2017年9月末日合击1.80复古最新传奇私服发布网提供版【Leg引擎】

还有这样的事情 | 2017-9-22 18:21:08 | 显示全部楼层
而诱惑人和他人的哥哥的官方发
购买商业版本请联系站长 论坛所有资源均免费下载,回复帖子即出现下载地址!站长QQ:1109852670

乱世浮生人中龙 | 2017-9-23 13:51:15 | 显示全部楼层
好帖就是要顶!
购买商业版本请联系站长 论坛所有资源均免费下载,回复帖子即出现下载地址!站长QQ:1109852670

杀人为乐 | 2017-9-23 19:02:15 | 显示全部楼层
gffhgfhfghgfh

wxf5215215 | 2017-9-23 23:36:29 | 显示全部楼层
年9月老烽火1.76精品传奇

798145735 | 2017-9-24 10:06:13 | 显示全部楼层

253798136wj | 2017-9-24 18:16:06 | 显示全部楼层
rrrrrrrrrrrrrr

哪吒 | 2017-9-24 21:15:46 | 显示全部楼层
sfwerfsfsafsdaf

27590638 | 2017-9-25 00:57:27 | 显示全部楼层
awerfasfaszfdsafdasfdsa