2017年7月修者第一季武易迷失靓装传奇版本下载【Hero引擎】

查看1916 | 回复20 | 2017-7-7 09:26:51 | 显示全部楼层 |阅读模式
修者第一季

版本提供:gm版本库

官方网站:https://www.gmbbk.cn

工具网站:http://vip.gmbbk.cn

备用站:http://www.5173gm.com
=======================================================
以下为游戏介绍
=======================================================
玩家们找到尸王殿入口的路线详细介绍

我们想要获得技能书首先要知道在传奇开区一条龙中技能书爆率最高的地方,因为只有这样我们才能够有更大的几率获得自己想要的技能书,而玩家门都知道想要获得技能书最好方式就是去击杀僵尸。而一些比较特殊和重要的技能书玩家们还非得到尸王殿中击杀尸王才有机会获得,诸如战士的烈火剑法和道士的召唤神兽,还有法师职业的冰咆哮和魔法盾等等技能都是在尸王身上的爆率更大一些。

而玩家们想要在传奇开区一条龙击杀尸王首先就需要找到其所在的地方,很多玩家在其他地方可能也会遇到尸王这个boos,但是只有是晚点之中的boos才会掉落这些技能的技能书。所以战士想要烈火剑法道士想要召唤神兽而法师想要的冰咆哮和魔法盾等技能书,都需要去尸王殿之中击杀尸王才有一定的几率能够获得。所以我们现在就来给玩家们介绍前往尸王殿入口的详细路线希望能对我那叫爱们有所帮助,首先玩家们需要去到比奇找到比奇矿区的入口(坐标662.216)。进入矿区之后玩家们需要找到进入桥的地图之中,而桥的入口就是万阿吉么能进入废矿区右侧的那个入口进入,进入之后就是桥的地图了之后玩家们在进入一颗入口就是废矿区东部。而尸王殿的入口就在东部的地图之中,玩家们只需要找到坐标142.108之后就在附近转悠,遇到从地底爬出来的僵尸击杀之后,我们就可以冲这个僵尸爬出来的地方进入到尸王殿了。
QQ截图20170707091212.jpg QQ截图20170707091159.jpg QQ截图20170707091146.jpg QQ图片20170707091636.png QQ图片20170707091650.png QQ图片20170707091709.png QQ图片20170707091727.png
注:新疆用户请使用手机QQ访问百度网盘,保存在自己网盘后下载或使用网络代理IP访问。
如发现网盘无法访问请及时联系我们在线QQ进行反馈,感谢您的一份支持谢谢。
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

上一篇:2017年7月霸道龍舞第1季传奇私服服务端【Gom引擎】
下一篇:2017年7月再战华联我本沉默复古传奇服务端【Gom引擎】

名剑 | 2017-7-7 20:38:15 | 显示全部楼层
购买商业版本请联系站长 论坛所有资源均免费下载,回复帖子即出现下载地址!站长QQ:1109852670

二胖子 | 2017-7-7 22:01:31 | 显示全部楼层
购买商业版本请联系站长 论坛所有资源均免费下载,回复帖子即出现下载地址!站长QQ:1109852670

尽早戒烟 | 2017-7-7 22:27:41 | 显示全部楼层
2017年7月修者第一季武

杀人为乐 | 2017-7-8 09:36:24 | 显示全部楼层
ghfghgfhfghfgh

中午啊 | 2017-7-9 07:07:03 | 显示全部楼层
高手云集 果断围观

清风 | 2017-7-9 20:39:58 | 显示全部楼层
好好 学习了 确实不错

淘宝京东 | 2017-7-10 12:00:21 | 显示全部楼层
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

业余者 | 2017-7-11 03:38:53 | 显示全部楼层
前排支持下了哦~

我很牛 | 2017-7-11 23:04:09 | 显示全部楼层
相当不错,感谢无私分享精神!