2017年2月枣庄龙腾圣霸风云传奇私服版本【Hero引擎】

查看3617 | 回复53 | 2017-2-12 15:00:59 | 显示全部楼层 |阅读模式
枣庄传奇

版本提供:gm版本库

官方网站:https://www.gmbbk.cn

工具网站:http://vip.gmbbk.cn

备用站:http://www.5173gm.com
=======================================================
以下为游戏介绍
=======================================================
出售装备与拆装备哪种更合算

随着自己等级的提升,在传奇这款游戏当中,自己所需要的装备等级也会不一样。那么在这个游戏当中我们必须要注意一个问题,就是当装备不能满足需求的时候,我们就需要进行装备的更换,可以提升自己的攻击能力和防御能力。

但是我们这一些自己自己现在用不到的装备,我们应该对如何处理,就是需要思考的问题。我们会发现这一些自己现在用不到的装备,如果自己直接把它出售,好像并不是特别的合算。因为出售的价格非常的低,同等级的玩家可能比较多,比自己低的玩家相对比较少,那这个时候出售这些低等级的装备,感觉并不是特别的划算。

而如果我们在进行其装备升级的时候,会需要使用到一些比较特殊的材料,这种材料不一定能够通过我们打副本可以打出来。所以我们可以把这些低等级的装备直接进行拆卸,这样可以拿到一些自己需要的材料,相对来说会比较划算一些。所以对于一些等级比较低的装备,一般都不建议玩家直接把它给出售掉,不如我们把它拆分成不同的材料,对自己来说会更加合适。
QQ截图20170212144853.jpg QQ截图20170212145035.jpg QQ截图20170212145048.jpg QQ截图20170212145057.jpg QQ图片20170212145656.png QQ图片20170212145709.png QQ图片20170212145725.png QQ图片20170212145738.png
注:新疆用户请使用手机QQ访问百度网盘,保存在自己网盘后下载或使用网络代理IP访问。
如发现网盘无法访问请及时联系我们在线QQ进行反馈,感谢您的一份支持谢谢。
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

上一篇:2017年2月邪君战狼第二季传奇私服一条龙推荐版【Hero引擎】
下一篇:2017年2月我本沉默怀旧2002金币靓装传奇服务端【Hero引擎】

昔日辉煌 | 2017-2-12 21:25:33 | 显示全部楼层
顶起出售广告位
购买商业版本请联系站长 论坛所有资源均免费下载,回复帖子即出现下载地址!站长QQ:1109852670

tuhuaye | 2017-2-12 22:24:33 | 显示全部楼层
下载下来看看
购买商业版本请联系站长 论坛所有资源均免费下载,回复帖子即出现下载地址!站长QQ:1109852670

asdasfasfas | 2017-2-12 23:03:45 | 显示全部楼层
啊数据库登记卡山东科技爱神的箭卡上登记卡

时间哦按 | 2017-2-13 02:02:06 | 显示全部楼层
dddddddddddddddddddddddddddddddddddd

hf20032893 | 2017-2-13 07:51:09 | 显示全部楼层
hjjjjjjjjjjjjjjjjjjjj

wx_rK8OHNH9 | 2017-2-13 08:58:51 | 显示全部楼层
我也来看看

一生杀的就是你 | 2017-2-13 10:50:43 | 显示全部楼层
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

li5233533 | 2017-2-13 17:55:15 | 显示全部楼层

wxf5215215 | 2017-2-13 21:59:31 | 显示全部楼层
年2月枣庄龙腾圣霸风云