2016年12月江湖情第1季单职业传奇sf鉴定BUFF服务端【Gom引擎】

查看4803 | 回复103 | 2016-12-20 15:22:37 | 显示全部楼层 |阅读模式
江湖情第一季

版本提供:gm版本库

官方网站:https://www.gmbbk.cn

工具网站:http://vip.gmbbk.cn

备用站:http://www.5173gm.com
=======================================================
以下为版本介绍
=======================================================
高阶战士pk详解近战无敌更霸气

战士最擅长pk的一个职业,因为本身自己的特点就是近距离攻击,通过近距离的pk,能更好地感受激情和刺激,所以选择战士职业的玩家,愿意更多地了解战士pk这方面的一些内容,通过具体的了解,真正掌握在整个pk时的一些玩法技巧,才能真正使得战士成为传奇游戏当中无敌更霸气的近战职业。
比如战士在传奇游戏当中pk道士,在团体pk时,一般攻击目的就是对面的高战法师,最后才去收拾道士玩家,而且在收拾道士玩家时,相对也比较容易简单。
因为在进行组队时,很多的玩家都会选择道士,因为道士是组队辅助能力比较强的,有了这样的一个职业进行辅助,自己能始终保持超强攻击力,以及自己的血量都能使得自己更有实力,所以这也是很多玩家愿意选择道士辅助的一个重要因素。
作为战士,要想pk掉道士,必须要用自己的近距离攻击的快速优势,在道士还没有反应过来之前,就已经用自己的快速攻击,pk掉了道士。因为道士本身有隐身技能,战士如果速度慢,还没有等到pk掉道士,就已经隐身。所以要利用自己的速度,来攻击道士,是pk道士最重要的因素。
QQ截图20161220151130.jpg QQ截图20161220151439.jpg QQ截图20161220151446.jpg QQ截图20161220151454.jpg QQ截图20161220151527.jpg QQ截图20161220151519.jpg QQ截图20161220151510.jpg QQ截图20161220151501.jpg QQ截图20161220151539.jpg
注意:版本已经经过技术检测 如果您发现此版本依旧残留漏洞信息 请联系QQ1109852670
      本论坛为电信服务器怕网通的下载速度慢所以把版本放在了网盘上,你这里下的是版本在网盘的下载地址。
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

注:新疆用户请使用手机QQ访问百度网盘,保存在自己网盘后下载或使用网络代理IP访问。
如发现网盘无法访问请及时联系我们在线QQ进行反馈,感谢您的一份支持谢谢。

上一篇:2016年12月韩月传奇私服一条龙推荐服务端【Hero引擎】
下一篇:2016年12月命运神器13重天BUFF单职业轻变蝴蝶版【Hero引擎】

大众传奇 | 2016-12-20 18:07:57 | 显示全部楼层
江湖情第1季单职业传奇sf鉴定BUFF服务端
购买商业版本请联系站长 论坛所有资源均免费下载,回复帖子即出现下载地址!站长QQ:1109852670

蛋蛋爱主席 | 2016-12-20 18:13:54 | 显示全部楼层
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
购买商业版本请联系站长 论坛所有资源均免费下载,回复帖子即出现下载地址!站长QQ:1109852670

qa3346 | 2016-12-20 19:23:37 | 显示全部楼层
离开家离开家被爷爷 破快递费

狂人啊 | 2016-12-20 20:09:36 | 显示全部楼层

Evan | 2016-12-20 22:15:43 | 显示全部楼层

大本营耍 | 2016-12-20 22:18:01 | 显示全部楼层

莫闹!..! | 2016-12-21 09:31:20 | 显示全部楼层
发送到撒发生大实打实大声道

hf20032893 | 2016-12-21 11:06:29 | 显示全部楼层
wqdddddddddddddddddddddddddddddddd

a6557025 | 2016-12-21 15:18:31 | 显示全部楼层