2016年12月幻想大陆传奇私服服务端【Hero引擎】

查看4749 | 回复77 | 2016-12-7 19:49:58 | 显示全部楼层 |阅读模式
幻想大陆

版本提供:gm版本库

官方网站:https://www.gmbbk.cn

工具网站:http://vip.gmbbk.cn

备用站:http://www.5173gm.com
=======================================================
以下为版本介绍
=======================================================
我和你,相识在传奇,曾经我们打败过无数的人,我们配合的总是那么的默契,如今,不知道为何,你离开了这个游戏,也抛弃了我。
今天我要把这些对你的思念写下来,不管你是否看的到,也不知道你看到会怎么想。我不想骗你什么,以前你会有QQ跟我聊天,以前我会给你打电话,但是现在听到的只有忙音,我不想总像现在这样,现在,闭上眼睛都是你,可是当我睁开双眼的时候,心里酸酸的,因为你离我好远好远……按理说,一个人活着30岁了,感情啊,人生啊,工作啊,应该定性了,但是我遇到了,我从前的心里寻了千百度的你,我的思绪就随着你而走,我的心就被你带走了,我无法忍受这种相思之苦,无法忍受这种只能听到,而得不到的痛苦,我曾经想过是不是因为一直有联系,突然间没有联系了,所以心里的落空误解了我,但是我深深的审视过自己,我对你的是爱,不是落空,现在的你在哪里,你知道我日日夜夜都在盼着你吗?如果你出现在我面前,我会放弃我所有的一切,跟你走。
但是此刻你在哪里呢?谁能告诉我
QQ截图20161207194123.png QQ截图20161207194208.png QQ截图20161207194219.png QQ截图20161207194240.png QQ图片20161207194814.png QQ图片20161207194827.png QQ图片20161207194842.png QQ图片20161207194901.png
注意:版本已经经过技术检测 如果您发现此版本依旧残留漏洞信息 请联系QQ1109852670
      本论坛为电信服务器怕网通的下载速度慢所以把版本放在了网盘上,你这里下的是版本在网盘的下载地址。
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

上一篇:2016年12月决战合击1.76复古传奇私服【Leg引擎】
下一篇:2016年12月开心复古传奇我本沉默靓装版本下载【Gom引擎】

我是哈哈哈 | 2016-12-7 20:13:02 | 显示全部楼层
轻轻去去去轻轻去去去去去去去去去去去去去去去去去去去去去去去去
购买商业版本请联系站长 论坛所有资源均免费下载,回复帖子即出现下载地址!站长QQ:1109852670

我是哈哈哈 | 2016-12-7 20:13:32 | 显示全部楼层
版主,稍后分享哦,等你
购买商业版本请联系站长 论坛所有资源均免费下载,回复帖子即出现下载地址!站长QQ:1109852670

eg16s15gh | 2016-12-7 21:18:25 | 显示全部楼层

桃园 | 2016-12-8 10:41:06 | 显示全部楼层
大幅回调发挥地方获得丰厚

灵帝 | 2016-12-8 10:46:58 | 显示全部楼层

猫猫不吃鱼 | 2016-12-9 03:44:03 | 显示全部楼层
:lol:lol:lol:lol谢谢楼主的提供!~~

韩先生 | 2016-12-9 20:06:44 | 显示全部楼层
支持,赞一个

wxf5215215 | 2016-12-9 21:35:13 | 显示全部楼层
16年12月幻想大陆传