2016年7月遗忘神器轻变靓装元素服务端下载【Hero引擎】

查看7792 | 回复199 | 2016-7-20 15:10:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
遗忘神器重金打造独家轻变

版本提供:gm版本库

官方网站:https://www.gmbbk.cn

工具网站:http://vip.gmbbk.cn

备用站:http://www.5173gm.com
=======================================================
以下为版本介绍
=======================================================
在理想中我找没有到我死命的另外一半

经历了1年多的工妇,上帝奇我的安排了我们理想中见面了。大概便果为那次见面,模糊的把我们的距离又推开了。正在传奇上爱得那末起死复生,但正在理想中我却连她的足皆没有敢牵.大概她只是抱着玩玩的立场吧,而我却陷的很深。理想中短短的2天便像2分钟那末快。眨眼间她便要走了,当她报告我要走了那瞬间,我觉得甚么皆失?了,那种觉得像把我推进了无尽的深渊。但是我借是要只管的浅笑,没有能让她看出我的强面,直到列车启动的一霎时,我的眼泪出有服从许愿本人跑出去了。我留没有住她,我只要冷静的祝祸她。期视她过得荣幸悲愉。念念正在传奇的日子是何等的好好,像大年夜多数伉俪一样度蜜月,黑日们的森林里,比齐的荷花池边,包罗漫漫黄沙的土乡,皆留下了我们的苦好,恩爱的足迹。那个时分我能够为她死,也能够为她死。
无网的日子我出有了动力,但是正在网上的日子,我仍旧无依无靠,心便那末每天悬浮着,我战众多的男孩子一样,等候着一份斑斓的爱情来临到我身边,固然我的爱情很好,但倒是那末的让人心痛。正在理想中我找没有到我死命的另外一半,正在网上用指尖敲挨出去的爱情却很凄好,也很真幻,漂渺。。我仍旧借是梦睹她正在网上,大家皆玩着相互皆死习的收集游戏---传奇。
网恋真的很痛,那是一中怀念与没法的痛,但它也很好,那是杂真的爱情的好。
可来日诰日我们借是仳离了,曾经的苦好酿成了徐苦的烙痕,它没有竭的鞭挨着撕裂喉咙后会是通体的快感。是谁讲过的网恋凡是是是出有好好的终局的,理想借是理想,游戏最后也只是游戏。仳离的霎时,正在月老里前,我热战的足,是那末的足足无措。究竟?结果我们曾经收过誓爱相互一死一世的。那末快便子虚乌有,难道传奇的许愿,好象谁的波纹一样?斑斓的水润会渐渐的变浓直至安静热静偏僻热僻。好象甚么事皆出有收作过一样?那末人的心呢?是没有是也能够当作甚么皆出收作过?我相疑只如果有相似经历的人,那皆是念念没有记的痛!
我其真没有是第一次投稿,正在那些文章里纪录着我局部的热忱经历.每小我私人皆有悲愉的权益。我没有念把我的感慨感染给我的朋友们。正在那边本人表达深深的歉意!
正在此感激我的朋友,没有论是传奇的借是理想的,出有您们我传奇也没有会玩那末暂:蓝天520,小陆,辉哥(龙霸),飞翔天空(r9),雨婷,林中隧讲,小舅,司徒悠悠,罪过天使之泪。借有些我没有知讲名字的,我一会女念没有起去那末多了,没有要活力哦。开开您们,
如古的我仍旧正在等候,大概真正属于我的另外一半借出隐现,很念遗记我与她的网恋,可我办没有到,究竟?结果人的心是肉做的,究竟?结果她使启魔谷变得云云斑斓!天空隐现杂净的湛蓝,出有污面,出有背着徐苦的伤痕而渐渐的成死。但是我却变的渐渐的懦强。找没有到如何让本人摆脱的办法,只会没有竭的开磨本人,大概我必定是个与爱无缘的男孩子。但是我仍旧有梦。
QQ截图20160720145948.jpg 6.png 7.png 8.png 11.jpg 10.jpg 9.jpg 5.jpg 1.jpg 2.jpg 3.jpg QQ图片20160720150438.png QQ图片20160720150449.png QQ图片20160720150505.png QQ图片20160720150518.png
注意:版本已经经过技术检测 如果您发现此版本依旧残留漏洞信息 请联系QQ1109852670
      本论坛为电信服务器怕网通的下载速度慢所以把版本放在了网盘上,你这里下的是版本在网盘的下载地址。
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

上一篇:2016年7月刀剑天辰诀微变复古迷失传奇私服服务端【Gom引擎】
下一篇:新独家星王180无双合击呼朋唤友传奇私服版本【Leg引擎】

欢乐飞飞 | 2016-7-20 15:40:13 | 显示全部楼层
看快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快
购买商业版本请联系站长 论坛所有资源均免费下载,回复帖子即出现下载地址!站长QQ:1109852670

tjy8888 | 2016-7-20 16:42:53 | 显示全部楼层
风电发电示范试点
购买商业版本请联系站长 论坛所有资源均免费下载,回复帖子即出现下载地址!站长QQ:1109852670

东南屯 | 2016-7-20 20:44:25 | 显示全部楼层
盛世是是是是是是是是是是是是

蛋包饭_I4lX2 | 2016-7-20 22:34:16 | 显示全部楼层

依依 | 2016-7-21 08:50:13 | 显示全部楼层
mmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmm

Single_0114 | 2016-7-21 14:28:11 | 显示全部楼层

Single_0114 | 2016-7-21 14:28:55 | 显示全部楼层

壹贰叁肆 | 2016-7-22 15:43:54 | 显示全部楼层

wxf5215215 | 2016-7-22 18:07:29 | 显示全部楼层
年7月遗忘神器轻变靓装元素服务端下载【