传奇网站提供170金币公益天下复古版本【Blue引擎】

查看4923 | 回复117 | 2016-1-1 18:28:49 | 显示全部楼层 |阅读模式
传奇服务端,传奇版本下载,传奇一条龙与大家一起分享-免费传奇商业版本,免费传奇版本,免费教授架设技术,让您永远杜绝黑心开区的一条龙!
官方网站:https://www.gmbbk.cn
工具网站:http://vip.gmbbk.cn
交流群号:①群:295195189 ②群:376120509 ③群:372309776 ④群:372453307 ⑤群:232891785
本人的QQ:1109852670
特别说明:本人只发布开区中版本,所有版本我都一一测试,保证大家不会白白浪费下载时间!
          要把思想摆正,不要认为免费发布出来的版本就是垃圾,其实花钱买的未必就是好!
          所有版本确保不报毒已经删除EXE文件,不会更新引擎请看版本内文本!
刷怪介绍:
刷怪地点        怪物名称        刷新时间        可爆出物品及说明
白日门        虎卫        180分钟        法师可诱惑成自己的宝宝宠物 不死不刷
丛林迷宫        鹰卫        120分钟        法师可诱惑成自己的宝宝宠物刷新4只 不死不刷
未知暗殿        巨型多角虫        50分钟        法师可诱惑成自己的宝宝宠物刷新20只(26级可招)不死不刷
尸王殿        尸王        60分钟        爆各职业28-35级高级技能书 书页
石墓七层        石墓尸王        120分钟        爆沃玛装备,祖玛武器 书页
沃玛教主大殿        沃玛教主        180分钟        爆沃玛装备,沃玛号角,祝福油 书页
祖玛教主之家        祖玛教主        180分钟        爆沃玛装备,祖玛装备,武器,祖玛头像,祝福油 书页
封魔殿        虹魔教主        180分钟        爆沃玛装备,祖玛装备,虹魔系列,祝福油 书页
封魔谷        千年树妖        240分钟        爆沃玛装备,魔血系列,祖玛武器 书页
死亡棺材        触龙神        120分钟        爆沃玛装备,祖玛武器 书页
白日门        半兽统领        60分钟        爆罗刹
赤月地图        血僵尸        30分钟        爆血饮
恶魔祭坛        双头金刚        360分钟        爆沃玛装备,法神装备,祝福油 书页
恶魔祭坛        双头血魔        360分钟        爆沃玛装备,圣站装备,祝福油 书页
赤月巢穴        赤月恶魔        360分钟        爆祖玛装备,天尊装备,魔血系列,罗刹,超级祝福油 书页
钳虫巢穴 白日门        暗之沃玛教主        360分钟        爆天师长袍
地狱烈焰 比奇省        暗之骷髅精灵        360分钟        爆圣战保甲
深渊魔域 沃玛森林        暗之双头金刚        360分钟        爆天尊道袍
堕落坟场 沃玛森林        暗之黄泉教主        360分钟        爆法神披风
困惑殿堂 桃园之门        暗之双头血魔        360分钟        爆天魔神甲
死亡神殿 封魔谷        暗之虹魔教主        360分钟        爆霓裳羽衣

命运之刃任务及属性说明
命运之刃:公益传奇命运之刃属性 攻击12-20 准确+1 持久30 重量48 需要等级35级 (有可能出极品、极品最高+5)
需要材料:持久15以上金矿3个
相关NPC:比奇室内卫家店老板(武器店)?比奇室外铁匠铺老板(北门) 高级武士
当你超过35级并且包内有金矿,和武器店老板对话点击"对话"

你包里发光的是什么?难道是金矿?
是来卖金矿吗?我最近正在开始利用金矿研究新的武器。
所以需要很多金矿,不知你能不能帮我找金矿?
拿金矿来,我会给你好价钱。
此时你已经接下任务,并去找到5块15以上的金矿,再次和他对话
哦, 你今天运气不错。
那个金矿看上去品质不错
但是,今天我没有足够的钱来购买这些金矿,
不知你能不能给我赊账?
免费
拒绝
选择免费出现如下提示:
啊?你真的把这些白给我?
真没想到现如今还有你这样的人,看来还有人情啊。
我不能白拿这么贵重的东西。
你有没有听说过命运之刃?
还有在北门街道小店修理武器之后,有没有仔细看过人?
下一步
点击下一步:
---------------------------------
我说的人就是在北门街道铁匠铺做事的铁匠铺老板,
别看他现在在小店做事没什么出息,
曾经可是很有名气的铁匠,
用那时候学到的技术,现在给别人做特殊修理。
你去找一下他吧,我会事先和他讲好的。
---------------------------------
然后来到比奇北门的铁匠铺老板进行对话
选择"与卫家店说话"以下提示:
哦,原来你就是卫家店所讲的那个人?
看来他看人还有眼光啊。
至于我,曾经可是很风光过。
想听我的故事吗?

不听
选择 听 然后就一直点下一步直到出现:
师傅过隐居生活之前,制造了一把剑。
但是我在没有学到制造这把剑的技术之前,
就过起了腐败的生活,所以我不知道此技术。
现在没脸再去找师傅,
不知你能不能替我找师傅?
接受
拒绝
点了接受之后,我们就找到位于比奇城外面的高级武士之家
坐标:比奇的108 320
进入房间内和高级武士对话
然后会出现以下对话
找我什么事?比奇省铁匠铺老板??
你怎么知道我的弟子?
你想和我讲话?
那我们玩布、剪刀、锤 游戏,
你赢了我就听你讲。
剪刀?锤?布
这里是整个任务的至关重要的一步,运气好一次就过或者两三次就过,运气不好,十多次都过不了
猜错了就从头再来过,猜对了就提示:
我出了???,竟然赢我?
厉害,让我听听你的话。
下一个
你说你见过我的弟子-比奇省铁匠铺老板?
他没死活得很好?
天分不是很好,但是就凭他那个热情,
我就把他带在身边交他,
很懒,我也没说过他,
他现在在哪儿做什么?
现在在比奇省铁匠铺做匠人
不要说那种话,先听我讲吧
如果选择"现在在比奇省铁匠铺做匠人"则任务从来.选择"不要说那种话,先听我讲吧"则出现:
你想说什么?
其实比奇省铁匠铺老板也很想念师傅
为什么把曾经是你的弟子的人说得那么难听?
如果选择下面的答案则从头来过.选择"其实比奇省铁匠铺老板也很想念师傅"则提示:
是吗?其实我也没有忘了他。
我收他为弟子,是想传给他一个技术,
这个技术单凭才能是不够的,
需要经过无数次的失败,
从失败中得到经验,才能完成,我以为他有热情应该可以做得到。
但是我现在老了,想不起来了。
下一个
再加上整理技术内容时,魔鬼进入了书中,
曾有一次为了消灭它们,我翻开书,引诱它们出来,
但是它们太强大了,我是不敢再那么做了。
怎么样,你能帮我打败书里的魔鬼吗?
接受
拒绝

好,不过书里的魔鬼很强大,
做好心理准备就告诉我吧。若还没做好准备就请准备好装备再来。
它们是很可怕的。
准备好了
做好准备再来
正常情况就会传送到超级武士之家进行战斗,里面会有30只火焰沃玛,打死之后点击里面的超级武士,
就会被传出来然后再和高级武士对话,就会送你一本"命运之书"
如果超级武士之家有人正在战斗,那么就会提示"
现在有人正在和魔鬼战斗。
你还是等一会儿再来吧。
这个时候你等里面的人出来之后再点高级武士就行了,不用重新猜拳
然后回来包里面带着刚才获得的"命运之书"跟北门的铁匠铺老板进行对话:
啊?这本书是?师傅的命运之书!
师傅还是没有忘了我。
呜呜呜....
我不能就这样呆着, 我要重振师傅的绝世珍品“命运之刃”
你还是以后再来找我吧。
然后就需要等待,有时候几分钟,有时候几个小时,多去和他对话.最终就能够获得大家梦寐以求的"命运之刃"
任何一步选错,可从头再过,每个人物只能做一次任务
注意:版本已经经过技术检测 如果您发现此版本依旧残留漏洞信息 请联系QQ1109852670
      本论坛为电信服务器怕网通的下载速度慢所以把版本放在了网盘上,你这里下的是版本在网盘的下载地址。
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

上一篇:传奇发布网推荐决战微变全新版【Hero引擎】
下一篇:1.70月卡四海荣归绿色传奇sf发布网推荐【Blue引擎】

发生大幅度 | 2016-1-1 19:49:51 | 显示全部楼层
十分的十分十分
购买商业版本请联系站长 论坛所有资源均免费下载,回复帖子即出现下载地址!站长QQ:1109852670

txzhijun | 2016-1-1 20:12:16 | 显示全部楼层
htfdgdrerwewret
购买商业版本请联系站长 论坛所有资源均免费下载,回复帖子即出现下载地址!站长QQ:1109852670

我爱罗罗 | 2016-1-2 02:50:03 | 显示全部楼层
高手云集 果断围观

撒旦asd | 2016-1-2 07:43:41 | 显示全部楼层

撒旦asd | 2016-1-2 07:44:27 | 显示全部楼层

wgx | 2016-1-2 11:27:00 | 显示全部楼层
asasfasfasfasfasf

wushuiji | 2016-1-2 12:48:26 | 显示全部楼层
提供170金币公提供170金币公

as66231316 | 2016-1-2 13:33:24 | 显示全部楼层
下个下来看看!

邓厶源 | 2016-1-2 19:11:44 | 显示全部楼层
OMG!介是啥东东!!!