LEGEND引擎【项链暴击重置】

查看2831 | 回复22 | 2015-11-25 10:49:22 | 显示全部楼层 |阅读模式

XXXX<项链暴击重置/@9521>一一每次费用为18888元宝\

[@9521]
#IF
#act
QUERYVALUE 2 2 10 @暴击重设1 此功能为追求完美的玩家开发,需要费用18888元宝!\幸运、魔法、攻击不变,重新分配项链\的暴击点数(1-5点随机分配)

[@暴击重设1]
#IF
CHECKGAMEGOLD > 18887
#ACT
gmexecute 改属性 3 8 0
#CALL [\项暴击\重设暴击.txt] @随机暴击
#ELSEACT
MESSAGEBOX 您没有足够的元宝,无法重设。。
CLOSE
BREAK

完整脚本下载:
项链暴击重置.rar (185.8 KB, 下载次数: 163)

上一篇:Mir2m2获取怪物数量函数
下一篇:Legend引擎【鲜花赠送脚本】
购买商业版本请联系站长 论坛所有资源均免费下载,回复帖子即出现下载地址!站长QQ:1109852670

人帅刀快姑娘爱 | 2015-11-25 21:58:15 | 显示全部楼层
我也是坐沙发的
购买商业版本请联系站长 论坛所有资源均免费下载,回复帖子即出现下载地址!站长QQ:1109852670

杜鲁牛 | 2015-11-26 13:17:45 | 显示全部楼层
垃圾内容,路过为证。

菜菜无敌 | 2015-11-27 09:21:39 | 显示全部楼层
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

巅峰的々寂寞 | 2015-11-28 02:27:45 | 显示全部楼层
沙发位出租,有意请私密我

干掉上帝我是神 | 2015-11-28 22:19:04 | 显示全部楼层
不错 支持一个了

你大也 | 2015-11-29 18:47:35 | 显示全部楼层
围观 围观 沙发在哪里!!!

惺惺作态 | 2015-11-30 11:58:55 | 显示全部楼层
相当不错,关注……

狼派使者 | 2015-12-1 00:40:23 | 显示全部楼层
沙发!沙发!

力度 | 2015-12-1 18:13:03 | 显示全部楼层
很好~~