魔佑大陆领域第三版热血传奇私服网站提供【Gom引擎】

查看4289 | 回复86 | 2015-10-21 11:46:50 | 显示全部楼层 |阅读模式
传奇私服 传奇私服发布网 传奇sf gm版本库与大家一起分享 - 免费传奇商业版本,免费传奇版本,免费教授架
设技术,让您永远杜绝黑心一条龙!
官方网站:https://www.gmbbk.cn
工具网站:http://vip.gmbbk.cn
交流群号:①群:295195189 ②群:376120509 ③群:372309776 ④群:372453307 ⑤群:232891785
本人的QQ:1109852670
特别说明:本人只发布开区中版本,所有版本我都一一测试,保证大家不会白白浪费下载时间!
          要把思想摆正,不要认为免费发布出来的版本就是垃圾,其实花钱买的未必就是好!
          所有版本确保不报毒已经删除EXE文件,不会更新引擎请看版本内文本!
<255,56>【骗子可恶】:本服无任何GM,无任何客服QQ,有些骗子把人物名取成【公告】:【系统】:等等..喊粉红色的喇叭报客服QQ号,其实喊的是骗子自己的QQ。请玩家谨防受骗,被骗者本服不承担任何责任!
<255,253> 【魔佑大陆】:本服为无GM管理版本 一切冒充GM者全是骗子。不要相信游戏中有客服M你 也不要去相信NPC喊话 这都是骗子骗人的把戏  强烈提醒玩家注意!
QQ截图20151021113117.jpg 29.jpg QQ截图20151021113209.jpg QQ截图20151021113155.jpg QQ截图20151021113142.jpg 34.jpg 33.jpg 32.jpg 31.jpg 30.jpg 27.jpg 23.jpg 24.jpg 25.jpg 26.jpg 22.jpg 21.jpg 20.jpg 19.jpg 15.jpg 16.jpg 17.jpg 18.jpg
注意:版本已经经过技术检测 如果您发现此版本依旧残留漏洞信息 请联系QQ1109852670
      本论坛为电信服务器怕网通的下载速度慢所以把版本放在了网盘上,你这里下的是版本在网盘的下载地址。
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

上一篇:大辉煌定制级微变传奇私服发布网服务端【Hero引擎】
下一篇:传奇私服网站提供苹果微变服务端【Gom引擎】

橘子红了 | 2015-10-21 13:23:10 | 显示全部楼层
#在这里快速回复#更新更新啊   感谢楼主分享
购买商业版本请联系站长 论坛所有资源均免费下载,回复帖子即出现下载地址!站长QQ:1109852670

橘子红了 | 2015-10-21 13:25:21 | 显示全部楼层
更新更新啊   感谢楼主分享
购买商业版本请联系站长 论坛所有资源均免费下载,回复帖子即出现下载地址!站长QQ:1109852670

aa3255206 | 2015-10-21 13:34:22 | 显示全部楼层

橘子红了 | 2015-10-21 13:41:30 | 显示全部楼层
赶紧上传啊  赶紧上传啊  赶紧上传啊  赶紧上传啊  赶紧上传啊  赶紧上传啊  赶紧上传啊  赶紧上传啊  赶紧上传啊  赶紧上传啊  赶紧上传啊  赶紧上传啊  赶紧上传啊  赶紧上传啊  赶紧上传啊  赶紧上传啊  赶紧上传啊  赶紧上传啊  

橘子红了 | 2015-10-21 13:48:09 | 显示全部楼层
版本上传中,稍后分享。

橘子红了 | 2015-10-21 13:53:21 | 显示全部楼层
赶紧更新啊。。。。。

何时小雨 | 2015-10-21 15:52:44 | 显示全部楼层
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶!

84121871 | 2015-10-21 16:53:20 | 显示全部楼层
dddddddddddddd