传奇里面的孩子重要吗

查看885 | 回复20 | 2015-9-3 22:42:03 | 显示全部楼层 |阅读模式
    为什么会有这么多的人在传奇里面生宝宝呢?其实我们的孩子总是可以在关键时刻帮助我们战斗,而且很多孩子自身的战斗力已经超过了我们,不得不说,这确实是一个相当不错的帮手,因此很多人都已经在这里要了自己的孩子。

倘若你在传奇游戏里暂时没有想过要结婚,那么你还可以通过这里的领养系统获得自己的孩子,但是一般来说,领养到的孩子在各个方面上都不如亲生的,不过如果我们的要求还不是很高,那么也可以选择这样的孩子。

整体来说,这里面的孩子还是比较重要的,这些孩子们最大的优势就是物理攻击能力比较强,因为他们本身不会使用技能,所以只可以通过物理攻击的形式帮助我们战斗,如果你有条件,那么你也可以尽快地得到自己的孩子。

上一篇:死亡后自己的孩子会受到影响吗
下一篇:传奇一条龙给你最优质的传奇游戏服务

标准时 | 2015-9-4 10:48:03 | 显示全部楼层
路过。支持围观。。。
购买商业版本请联系站长 论坛所有资源均免费下载,回复帖子即出现下载地址!站长QQ:1109852670

大家好啊啊 | 2015-9-4 22:16:22 | 显示全部楼层
顶起顶起顶起
购买商业版本请联系站长 论坛所有资源均免费下载,回复帖子即出现下载地址!站长QQ:1109852670

潇洒 | 2015-9-5 14:27:15 | 显示全部楼层
看帖要回,回帖才健康,在踩踩,楼主辛苦了!

胜哥哥 | 2015-9-6 02:39:59 | 显示全部楼层
呵呵。。。不错啊

瑰碧伯新 | 2015-9-6 17:23:37 | 显示全部楼层
佩服佩服!

无奈的冰 | 2015-9-6 17:23:37 | 显示全部楼层
有空一起交流一下

我叫三哥 | 2015-9-7 07:42:18 | 显示全部楼层
看帖要回,回帖才健康,在踩踩,楼主辛苦了!

龙伊 | 2015-9-8 00:51:31 | 显示全部楼层
呵呵。。。不错啊

发发呆 | 2015-9-8 12:27:44 | 显示全部楼层
好,很好,非常好!