死亡后自己的孩子会受到影响吗

查看695 | 回复19 | 2015-9-3 22:41:26 | 显示全部楼层 |阅读模式
    其实,传奇世界就是一个虚拟的世界,但是里面的人物也有着自己的七情六欲,很多人都已经在这里拥有了自己的妻子和孩子,一般来说,孩子跟着谁都是可以的,但是当自己出现了死亡现象之后,孩子会不会受到影响呢?

在传奇,父母受到了敌人的攻击之后,我们的孩子们总是可以出手相助,但是我们受伤是绝对不会影响到孩子们的身体的,不过倘若我们出现了死亡状况,那么孩子就会死亡,因此有了孩子的人们一定要注意维护自己的安全。

很多人都想知道,他若自己有了三四个孩子,那么当自己死亡之后,会有几个孩子消失呢》答案是全部!也就是说,如果你的生命安全出现了问题,宁可牺牲其中一个孩子的性命,也不要让自己的生命受到威胁,这样才可以降低自己的损失。

上一篇:新人村绝对安全吗
下一篇:传奇里面的孩子重要吗

的的的的 | 2015-9-4 10:33:18 | 显示全部楼层
我只是路过,不发表意见
购买商业版本请联系站长 论坛所有资源均免费下载,回复帖子即出现下载地址!站长QQ:1109852670

逐风 | 2015-9-4 22:01:40 | 显示全部楼层
占坑编辑ing
购买商业版本请联系站长 论坛所有资源均免费下载,回复帖子即出现下载地址!站长QQ:1109852670

力度 | 2015-9-5 13:12:28 | 显示全部楼层
沙发位出租,有意请私密我

中午啊 | 2015-9-6 02:24:33 | 显示全部楼层
沙发!沙发!

曾德峰 | 2015-9-6 17:08:40 | 显示全部楼层
路过,学习下

我是林凯 | 2015-9-7 07:25:07 | 显示全部楼层
路过,支持一下啦

呵呵,低调,低调!

红茶 | 2015-9-8 12:12:59 | 显示全部楼层
有空一起交流一下

传奇服务端 | 2015-9-9 04:59:44 | 显示全部楼层
看起来好像不错的样子